Category: косметика

Category was added automatically. Read all entries about "косметика".

time for myself

И снова про мои радости с iherb

Здравствуйте. Меня зову Катя и я - айхербоголик :) *тут зрители апплодируют, апплодируют, кончили апплодировать*
Снова расскажу о своих приобретениях. Не могу держать в себе :)

Крем для рук и тела Desert Essence, Organics Body Care, Almond Hand and Body Lotion
Прелесть! Запах очень приятный, миндалем. Хочется съесть содержимое.
Впитывается мгновенно и оставляет на коже ощутимый, но нежный аромат. Я очень довольна покупкой. Зимой этот крем почему-то особенно приятно пахнет, уютно :)





Шоколад Chocolove, Almonds & Sea Salt in Dark Chocolate
Я не могу сказать, что этот шоколад изменил мой мир, но довольно вкусно. С орешками и... солью!
Соль чувствуется совсем чуть-чуть, но при этом добавляет темному шоколаду какую-то особенность.
Я люблю молочный шоколад и эта шоколадка не войдет в список моих любимых. Но ради разнообразия очень даже неплохо


Collapse )

Напоминаю, что желающие получить скидку 5$ при первом заказе могут использовать мой персональный код DOK447

девушка в шляпе

Праздник к нам приходит...

Так хочется подарков! Много-много! В яркий коробках с огромными бантами, с шуршащей бумагой. И чтобы непременно сюрпризы!

В детстве я могла сколько угодно догадываться о том, что мне подарят. Я писала смешные и глупые письма Деду Морозу, никогда никому не показывала их и прятала в укромно месте. Была уверена, что Дед найдет, он же волшебный. Когда "Дед" не находил и приносил не то - я удивлялась - как же так! Ведь я четко написала розовым по зеленому, что хочу туфли на каблуке как у тети Тани ))
Но при этом мама Дедушка Мороз никогда не разочаровывал меня.
Я уже говорила, что мама сделала так, что я верила в это чудо до 12 (или 13, уже забывать стала) лет. А сами подарки! Это было настоящее волшебство!

Сейчас ты четко знаешь, что тебе подарят. Косметика от подруги, сумка от мамы, кое-что от мужа (пока не скажу, но знаю что)... При этом и сама, справедливости ради, не креативлю особо. Косметика подруге, сумка маме...

Хочется чудес! И совсем не хочется разочаровываться. А получается, что чем ты старше, тем больше Новый год похож на бал Золушки - готовишься, готовишься, а дело заканчивается усталость, разбитой тыквой и резким ощущением, что тебя обманули. Ждала-ждала чудо, оно вроде как подкатило, но убежало в соседнюю калитку.
И вот бой курантов, крики ура и бенгальские огни, жуткий Галкин споет по ТВ песню про Новый год (или кто там в фаворе теперь?). И все по сути. Потом могут быть друзья, или просто семейный НГ,  но на душе как будто кошки скребутся.
Не знаю, чего я жду каждый Новый год. Может я до сих пор верю, что если на цыпочках прокрасться к елке, то я найду там подарки и волшебство?

Дело не в материальных ценностях! Что мол подавайте мне дорогие броши и объемные рюши. Вовсе нет!
Хочу Волшебства! Беззаботного, веселого, радостного, с хороводами вокруг елки, с Дедом Морозом настоящим... и с шуршащими коробочками под елкой.

До Нового года еще есть время. Поэтому давайте дружно загадаем, чтобы этот Новый год был самым счастливым и волшебным! Чтобы он стал Началом Традиционного Волшебства! Чтобы не только наши дети с замиранием сердца, волнением и влажными ладошками ждали Чуда! Чтобы мы не стояли по ту сторону этого Чуда, а тоже ждали его. С нетерпением, с замиранием сердца, волнением и влажными ладошками
time for myself

(no subject)

Заколебали! Верните ЖЖ уже наконец-то. Выборы закончились, Навального арестовали, так что выдыхайте и дайте людям писать про свои мимишечки дальше!
Ленту читать не могу, писать не могу, комментировать не могу. Достало!

Так, фух. Теперь о приятном :))
- Сегодня с легкой руки моей дорогой lovely_myau я ездила в салон красоты, где мне бесплатно делали всякие приятности косметикой DeSheli. Это израильская косметика с какими-то мега инновационными технологиями - "интеллигентные кристаллы" и лучшие результаты в омоложении коже. Ну, так они по крайней мере говорят :)
Бесплатно, ммм!
Час меня мазюкали, шлифовали, накладывали масочки и "вбивали" ультразвуком полезности. Так что теперь я красотка и моложе Сашки )))
Ну, ладно-ладно. Постарше Сашки. Но в целом результат понравился. Хотя конечно комплекс их косметики покупать не буду, все-таки отдавать 34 тысячи за косметику - это охренеть.

- Отправила посылки, призы за конкурс и открытки. Открыток от меня в разные части света разлетелось... 38 штук! Ух ))
Держу кулачки, чтобы почта не подвела

- И просто так хорошо днем было :) Солнышко, я вся такая после салона сидела в "Шоколаднице", пила жасминовый чай с яблочным штруделем, читала книжку. Гламур нах!
Сейчас правда после Цезаря живот тянет, блин. Но было-то хорошо!
time for myself

Продолжение про iherb.com

В продолжение темы радостей с iherb.com, хочу поделиться и не радостями.

Заказывала вот такой шампунь и кондиционер - Avalon Organics, Rosemary Volumizing Shampoo

http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Rosemary-Volumizing-Shampoo-11-fl-oz-325-ml/3466?at=0
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Rosemary-Volumizing-Conditioner-11-fl-oz-325-ml/3465?at=0

Обещали мега-объем и райские кущи. Не получила.
Во-первых, довольно специфический и сильный запах для меня. Пахнет как в русской бане - елками и эвкалиптом. И это может ничего, но не вяжутся у меня такие запахи с шампунем.
Во-вторых, шампунь плохо пенится.
В-третьих, шампунь вроде смывается хорошо, но потом на корнях все равно ощущение непромытости остается.
В-четвертых, обещанного объема я не получила. А получила зуд кожи головы, видимо добавки кедра так влияют. Наверное, должен быть "легкий эффект охлаждения" по задумке, на практике я вся чесалась и было неприятно.
Как результат - больше не возьму, а эти флаконы отдам маме, она у меня такое любит.
P.S. Хочу сказать, что я в подавляющем меньшинстве тех, кому этот продукт не понравился. Рейтинг у этого шампуня на айхербе довольно высок и много положительных отзывов