?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Смешариках

Мой ребенок, несмотря на столь нежный возраст, является поклонником Смешариков. Обожаем их вступительную мелодию, танцуем, смотрим не отрываясь, хохочем и вообще веселимсО.
Да, предполагаю, что многое он там еще не понимает, но меня устраивает его выбор. Яркие мультики, веселые и добрые, смешные герои (сама иногда аки лошадкО заливаюсь)

Тем не менее есть у них там какие-то прям страшные серии. Про Принца для Нюши, например. Или про Черного Лавеласа (чуть не двинулась, пока смотрела эту страшилку!)... Поэтому приходится поводить контроль качества даже здесь, ага.
Тут я решила уйти еще глубже и перешерстила в очередной раз их официальный САЙТ

Все понравилось, все понятно, полезно, весело, информационно и т.п. Зажигательный такой сайт, я их люблю очень.
И тут мне сегодня бросилась в глаза рубрика с вопросами к героям мультика. И первый почему-то мне попался Лосяш, хоть я его не выделяю как-то. Наши любимые - Крош, Совунья, Пин и Кар Карыч ))) Но я не об этом сейчас.
Вопрос на ДЕТСКОМ -таки сайте ДЕТСКОМУ МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОМУ герою:
Лосяш, ты веришь в бога, или придерживаешься теории про обезьян? Если последнее то как ты появился? Ты же ЛОСЬ! Ответь пожалуйста как можно быстрее и на первой странице, а то я скоро уезжаю! Зарание СПАСИБОчки!
Ээээээээ... Я че-то прям не ожидала )))))
Ну да ладно, думаю. Дети, чего с них взять, они еще и не такое могут спросить (при чем тут то, что "я скоро уезжаю" не поняла)
Больше всего меня удивил ответ достопочтенного Лосяша (в просторечии ЛОСЬ), на ДЕТСКОМ-таки сайте...
Я, как ученый, придерживаюсь теории эволюции. Однако, в свете последних открытий, она шла не так, как думал Дарвин. И теория естественного отбора тоже сейчас не подтверждается. Эволюция шла скачками, и большинство её ветвей появлялось случайно, а не в следствие естественного отбора. Но в божественное происхождение я не верю.

Интересно, насколько это корректно, а?.. Пока у меня деть не задает такие вопросы мультикам. Он и мне их, если признаться, тоже не задает. Он у меня только говорить начинает, и то как-то с переменным успехом. Но я задумалась (блин, как Бредшоу какая-то нах!) - а хотела бы я, чтобы мой сын как-то спросил что-то подобное у... мультика... у нарисованного лося... Не знаю, как его назвать там. У дядьки, который пишет за Лося Лосяша за сайте (я не хочу думать о том, что Лосяш на самом деле существует) ))))))

Так вот. Хотела бы я, чтобы мой сын получил такой ответ на такой непростой вопрос???

Comments

discrepant_girl
20 ноя, 2008 19:49 (UTC)
Ну тут смысл не в мультике, а в вопросе-ответе от Лося ))

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com