Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Мой Маленький Марселец

По-моему уже все знают великолепную фирму LE PETIT MARSEILLAIS®
Их слоган - "Будь естественной" и я подписываюсь - их уходовая косметика к этому располагает. Ароматы потрясающие и при этом ненавязчивы. А принципы компании - это экологически чистая косметика, энергосберегающее производство и перерабатываемая упаковка. Когда ваши вкусы и принципы совпадают, то счастью быть! У нас с Маленьким Марсельцем именно так ))
От компании
LE PETIT MARSEILLAIS® и при содействии mosblog мне на тестирование попали новые экстрамягкие гели для душа и я спешу поделиться впечатлениями.

С гелями этой фирмы я знакома хорошо. Как только они появились на прилавках магазинов, я взяла на пробу и влюбилась. Поэтому признаюсь - гели для душа от Маленького Марсельца - это моя приятная ежедневность :)
IMG_1465.JPG

Первым я тестировала гель "Белый Персик и Нектарин". Запах просто потрясающий! Удивительно - в любой другой косметике я просто не переношу запах персика. Но здесь он настолько тонкий, изящный и приятный, что устоять невозможно. Этот гель я встречала в продаже еще до теста, поэтому я может быть была не совсем объективна - это мой любимый гель в последнее время. Более того, я брала его на море и теперь этот запах ассоциируется у меня с морским отдыхом на любимом Крите. Поэтому для меня это не просто мягкий очищающий гель, но и способ вернуться в приятные воспоминания ;)
Из полезного - белый персик имеет в составе группу витаминов В и имеет успокаивающий эффект

Следующим я открывала для себя гель "Сладкий Миндаль"
Боюсь повториться, но запах восхитительный! Я после этого геля даже не пользуюсь парфюмом - на коже остается едва уловимый, но невероятно приятный и волнующий запах. Мужу очень нравится :) И мне тоже. Почему-то этот запах настраивает на определенное настроение - всегда казалось, что это просто слова их рекламы. Когда девушка моется в душе, а потом раз - и на балу с прекрасным принцем. А теперь могу сказать определенно - именно после геля "Сладкий Миндаль" происходят такие чудесные метаморфозы с настроением, когда несмотря на слякоть и серость на улице, хочется одеть летящее платье и оказаться на роскошном приеме. Именно так и происходило по удивительному стечению обстоятельств, кстати ;)
Из полезного - в Иране сладкий миндаль считают "древом небес", он обладает питательными и смягчающими свойствами. Что особенно приятно в нашем климате

И еще один волшебник - гель "Цветок мака и молочко хлопка"
Какой итальянский запах! Вот понятия не имею, почему такие ассоциации. Ведь маковые поля я видела не только в любимой Италии. Но первое, что я подумала - это ассоциация именно с Италией. Гель приятный, аромат насыщенный, но нежный.
Очень мягкий и нежный, чуть-чуть какой-то терпкий, но в то же время чарующий. Как и другие гели, быстро пенится и мыться с ним одно удовольствие!
Из полезного - молочко хлопка обладает антиоксидантными свойствами и насыщены жирными кислотами, что помогает увлажнению и питанию кожи

Буду бесконечно петь дефирамбы компании
LE PETIT MARSEILLAIS®, спасибо большое за возможность еще более близко познакомиться с вашей продукцией. Кстати, я пользуюсь не только гелями, но и другой уходовой косметикой этой фирмы ;)
Девочки, рекомендую!
Впрочем, мальчикам тоже рекомендую, у Маленького Марсельца очень достойные гели-шампуни!
Tags: красота, личный опыт, надо знать, радости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments