Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Как я становлюсь все краше и краше :)

Осень, хмурь и темень. Настроение у меня хорошее, правда :) Я осень люблю. А вот самочувствие иногда подводит, увы. И дело даже не только в простудах, сколько в ухудшении состояния кожи, волос. Авитаминоз начинается, шапки-капюшоны, отопительный сезон - все это отрицательно сказывается на нашей женской красоте, как мы все знаем.
Поэтому я умная стала и наконец-то решила подготовиться к этому непростому сезону заранее.
Да, каждый год я обещаю себе пить витамины, делать маски и прочие уходы, но лень почему-то.
И вот в этом году мне повезло - на тестирование мне предоставили супер-вещь от Merz Spezial и mosblog. А именно Мерц Специаль Анти-эйдж драже
IMG_1459.JPG

Мерц Специаль Анти-эйдж драже - это витамины, микроэлементы и антиоксиданты против возрастных изменений.
Прежде чем принимать любые витамины, я всегда консультируюсь с врачом. Моя терапевт внимательно прочитала состав, я сдала общий анализ крови (да, врач у меня дотошная и если витамины на данный момент не нужны, то и назначать их просто так не станет) и выдала резюме - витамины необходимы.
Состав очень радует: витамин С, группа витаминов В, железо, цинк, витамин А, фолиевая кислота, биотин... Отличный выбор - решила я и не прогадала :)

Драже надо принимать по 1 штуке 2 раза в день во время еды. Очень приятный флакончик, красивый и тяжеленький - стоит себе на столе или в сумке лежит - не позволяет о себе забыть!
Так же крайне важный момент лично для меня - драже небольшого размера и проглатываются легко!
Для меня это один из определяющих моментов, признаться. Потому что вот иногда покупаешь витамины, а такое впечатление, что они не на человека рассчитаны, а на лошадь - настолько огромны, что проглотить не всегда удается. Отсюда негатив к самим витаминам - волей-неволей пытаешься про них забыть ))
С Анти-эйдж драже не так, таблеточки приятные и розового цвета, специально для девочек ))
IMG_1461.JPG

Что касается результата. Я еще не допила курс, но уже увидела положительные изменения. Волосы стали гуще и блестят, кожа стала ровнее и состояние ногтей улучшилось. Хотя на последнее я никогда и не жаловалась, но вот волосы по осени лезть начинали. Сейчас этот процесс идет, но уже в пределах нормы и я не пугаюсь клоков на расческе :) Да и моя мастер в салоне красоты заметила, что состояние волос улучшилось, а она у меня барышня строгая и за моими волосами следит ответственно :)

Советовать эти витамины могу смело. Но при условии, что вы проконсультируетесь с врачом перед их применением.
Я очень довольна!
Tags: красота, личный опыт, надо знать
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments