Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Чистящие средства HG - мое открытие!

Ну, не в смысле, что это я изобрела. Но то, что я открыла для себя новую линейку замечательных чистящих средств - это факт!

От сообщества mosblog мне привалило счастье - от компании HG прислали средства для тестирования. Большое спасибо представителям фирмы за то, что не стали торопить с отчетами - дали возможность попользоваться и оценить результат по-настоящему. И вот, после месяца использования средств мне есть что сказать!

HG - это профессиональные средства для уборки. Использовать их можно легко и без усилий. При этом добиваться потрясающих и удивительных результатов, как после профессиональной уборки. Даже скажу больше - ЛУЧШЕ, потому что опыт общения с клининговыми компаниями у меня был и я была недовольна. И вот теперь я сама (!) и без особых усилий (!) могу добиваться кристальной и видимой (!) чистоты в доме.

К тому же приятное и важное дополнение - продукция HG безопасна и экологична.
IMG_0504.JPG

Итак, сначала вводные данные. У нас новая трехкомнатная квартира после ремонта. Все вроде чистенькое и новенькое. Но тем не менее - кое-где из-под полов внезапно появляется строительная пыль (строителям привет), ламинат хоть и новый, но не блестал (был в царапинах и каких-то неотмывающихся разводах). В общем, за новой квартирой тоже надо ухаживать ого-го!

Первое, о чем хочу рассказать - это чистящее средство для ламината HG
Средство расходуется очень экономно, за месяц почти ежедневного использования у меня осталось еще половина флакона.
Первый раз я развела 100 мл ср-ва на полведра воды и оставила средство на пару минут на полу. Потом смыла. Эффект - чистый пол. Но вау-эффект стал наступать не сразу, а где-то на 3-4 применение этого замечательного чудо-средства! Я разводила его на ведро воды уже и не смывала. В результате ламинат стал просто блестеть! Более того, сейчас надо очень сильно постараться, чтобы его испачкать! Грязь как будто сама отскакивает от него, ничего не липнет и пол всегда выглядит так, как будто его только что помыли! Восторг! А гости недоумевают - ты что, каждый день полы намываешь?
Хозяйка же хитро улыбается и... выдает-таки свой секрет ;) Что дело не в моей чрезмерной любви драить и намывать (этой любви нет, честно признаться), а в том, что существуют (действительно существуют!) средства, которые готовы настолько кардинально изменить подход к домашним делам и обязанностям.
Я и не думала, что мой пол может выглядеть настолько хорошо. А мне есть с чем сравнивать. Теперь это чистящее средство однозначно в фаворитах и я буду его использовать постоянно! Горячо рекомендую

Чтобы не быть голословной, посмотрите, как выглядел мой пол ДО. В целом неплохо, но какой-то унылый
IMG_0360.JPG

А это мой пол после первого применения средства HG
IMG_0365.JPG

Вот результат после недели
IMG_0363.JPG

Просто супер!


Второе средство для тестирования - это сильнодействующий чистящий гель для туалета
Скажу сразу - фотографий унитаза я не покажу, как-то это странно :) Но поверьте мне на слово - результат тоже есть!
Сантехника у нас новая, но т.к. и дом новый, то вода первое время текла ржавая (вот такая логика, угу) :) Поэтому наша новая сантехника очень быстро стала похожа на старую сантехнику, стала желтеть и никакие сильнопахнущие средства нам не помогали. Поэтому я подошла с некой долей скептицизма к средству от HG - ведь мне все, что не сшибает с ног запахом хлорки казалось из разряда "так себе". Как я ошибалась!

Гель распределяется под контуром унитаза легко, цвет ярко розовый и туалет сразу становится каким-то веселеньким :) У средства нет сильного запаха, но это совсем не влияет на его чистящие качества. Оставив гель на 20 минут, я просто не узнала сантехнику! В самом хорошем смысле, конечно же! Новая и когда-то белая и блестящая она вновь стала белой и блестящей!
Глазам своим не поверила. Отошли все налеты от некачественной воды и совсем без усилий.
Вновь приятное удивление, спасибо, HG!



И напоследок, средство для очистки керамических комфорок ежедневного использования
Плита новая, а хозяйка старая та же )) Что не сулило новой плите ничего хорошего. Потому что все, что возможно пролить - я проливаю. Блюда у меня если жарятся, то шкварчат на всю, если уж кипят, то тоже не стесняются. Плита моя быстро приуныла от такого энтузиазма и даже ушла бы, как от Федоры в известной сказке, если бы умела ходить. Даже сильно-сильно вонючее средство, которое я использовала до этого в перчатках и противогазе не очень спасало.
Поэтому мне и тут простительна доля иронии при первом знакомстве со средством от HG - верилось с трудом.
Это моя плита. Она должна быть черная. Но, как видите...
IMG_0349.JPG

Наносим средство. Пахнет приятно, чуть-чуть резковато в первые несколько секунд, но совсем немного. Потом средство приобретает даже какой-то аромат
IMG_0350.JPG

Через пару минут можно начать смывать мягкой тряпочкой. Разводов не пугаемся...
IMG_0351.JPG

Потому что после того, как средство будет удалено, плита становится настолько невыносимо прекрасной и чистой, что сразу хочется что-нибудь приготовить!
IMG_0354.JPG

Как итог скажу следующее.
Блогерам сложно. Надо быть объективными и субъективными одновременно. И порой нам что-то может не нравится, а приходится писать нейтрально. Но это - совсем не тот случай!
Я от всей души и совершенно искренне рекомендую всем-всем эту продукцию, ждать полноценного обзора на просторах сообщества мосблога (кроме меня блогеры тестировали и другую продукцию этого бренда и я пока не прочитала ни одного отрицательного отзыва) - скоро появится объединенный пост со всеми собранными обзорами. И после этого выбирать, покупать и пользоваться в удовольствие!

Огромное спасибо компании HG за продукцию и сообществу mosblog за возможность
Tags: интересно, личный опыт, надо знать
Subscribe

Posts from This Journal “личный опыт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments