Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Почему никто не любит евреев?

Второй день соседями нашей виллы стали ортодоксальные евреи. Такое впечатление, что я на восточном базаре! Они орут так, как будто переговариваются друг с другом не стоя в метре, а находятся на соседних улицах. Раздражает страшно!
Но потом я посмотрела, как эти трое толстых дядек с пейсами скачут в пятиметровом бассейне и визжат...меня это так рассмешило!)) ну отдыхают же люди!

И вот подумалось - а почему мы такие нетерпимые? Не только мы, русские. Вообще люди в целом. Раздражает шумная толпа китайцев, раздражает крикливость евреев, бесит английская пьяная молодежь, которая ходит с голыми торсами, орут какие-то гимны и щипают барышень за жопки. И даже, далее, далее...

Люди, вы же на отдых приехали! Развлекайтесь, отдыхайте и думайте немного о других. Не постоянно оглядываясь, как славянские туристо (специально не говорю только о русских, потому что и украинцы, беларусы, словаки тоже такие) с мыслью "какое впечатление я произвожу и как бы чего не вышло"
А просто вопрос воспитания, вот и все. Ну при этом никак не зависит, кто перед вам - итальянец, японец или филиппинец. Воспитание может хромать у любого.
А что нас мамы учили делать при встрече с невоспитанными людьми? Правильно, не общаться с ними. Только и всего)) а беситься и раздражаться то зачем?!

Пойдем прыгнем в бассейн бомбочкой, чтобы перекричать соседей-ортодоксов)))
Вот такой неожиданный вывод )))
Tags: лытдыбр, поток сознания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments