?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто так

Как же все-таки я зависима от интернета, оказывается!
Ну, т.е. это как бы не новость, на самом-то деле. Но в очередной раз в этом убеждаюсь, да.

Мы на Крите живем в вилле, wi-fi тут только в ресторане. До виллы нашей добивает немного, но это совсем крохи. Каждый раз вроде не будешь в ресторан бегать, хоть и рядом. Но при этом душа требует и в инстраграме отметиться, и ленту посмотреть, и ответить хочется, прокомментировать же. А то вдруг кто моего мнения не узнает ))
Но медленный интернет - это то еще испытание для нервов!
Я вот вчера фотографию в инстаграм загружала почти 40 минут. Чуть с ума не сошла! Бесит же, бросаю. Потом похожу и снова к телефону... Ужас!

И вроде бы надо отдохнуть от сетей, но нет! Тянет в них. Ну а как иначе? Вот увидела какую-то красоту (а ее на Крите неимоверное множество на каждом шагу) - сразу хочется со всем миром поделиться. Или вкусную еду принесли (а она на Крите в каждом ресторане и таверне) - как опытный инстаграмер сразу запостить хочу. И так далее :) Пыталась вот сразу по горячим следам рассказы-отчеты писать в ЖЖ, но фотографии не загрузились, а те, что загрузились - вверх головой ))
Вселенная намекает - уймись и отдохни, гы!

Ну а на самом деле все хорошо. Продолжу делиться красотой в инстаграме немного, а когда приеду в конце месяца - вот тогда и завалю вас рассказами :) И с фотографиями, конечно

А еще хочу сказать, что мне на море удивительно легко и быстро читается в этот раз. Причем исключительно эзотерическую литературу, просто жор напал в этом плане! И многие практики делаю, так здорово получается!
Все-таки счастливые люди, которые живут у моря - такая энергетика всегда рядом

Напишите хоть пару строк, как у кого дела ;) А то я в ленту зайти не могу с этим идиотским интернетом, а в инстаграме не все есть.
Всех обнимаю!

Метки:

Comments

aleksa_ulka
9 июл, 2015 16:42 (UTC)
Наслаждайся отпуском!!!)))

я обычно покупаю местную симку- разговорную карту, сразу в а/п, это как правило совсем не дорого, и часто пригождается чтобы позвонить куда-то по местному номеру, ну а мобильный и-нет идет бонусом)
discrepant_girl
9 июл, 2015 17:06 (UTC)
Я как-то не подумала про местную симку, потому что мне звонки идут на мой номер обычно. К тому же привыкла к хорошему интернету на каждом шагу в Европе. Разбаловалась ))
aleksa_ulka
9 июл, 2015 17:12 (UTC)
так ведь roamer же!, переадресация, звонки идут по местному тарифу а не по роумингу.
Так все! Не буду тебя грузить. Ты в отпуске! И пусть весь мир подождет)
aleksa_ulka
9 июл, 2015 17:14 (UTC)
попей там рецины за меня))
discrepant_girl
10 июл, 2015 16:16 (UTC)
Обязательно :)

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com