Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Просто так

Как же все-таки я зависима от интернета, оказывается!
Ну, т.е. это как бы не новость, на самом-то деле. Но в очередной раз в этом убеждаюсь, да.

Мы на Крите живем в вилле, wi-fi тут только в ресторане. До виллы нашей добивает немного, но это совсем крохи. Каждый раз вроде не будешь в ресторан бегать, хоть и рядом. Но при этом душа требует и в инстраграме отметиться, и ленту посмотреть, и ответить хочется, прокомментировать же. А то вдруг кто моего мнения не узнает ))
Но медленный интернет - это то еще испытание для нервов!
Я вот вчера фотографию в инстаграм загружала почти 40 минут. Чуть с ума не сошла! Бесит же, бросаю. Потом похожу и снова к телефону... Ужас!

И вроде бы надо отдохнуть от сетей, но нет! Тянет в них. Ну а как иначе? Вот увидела какую-то красоту (а ее на Крите неимоверное множество на каждом шагу) - сразу хочется со всем миром поделиться. Или вкусную еду принесли (а она на Крите в каждом ресторане и таверне) - как опытный инстаграмер сразу запостить хочу. И так далее :) Пыталась вот сразу по горячим следам рассказы-отчеты писать в ЖЖ, но фотографии не загрузились, а те, что загрузились - вверх головой ))
Вселенная намекает - уймись и отдохни, гы!

Ну а на самом деле все хорошо. Продолжу делиться красотой в инстаграме немного, а когда приеду в конце месяца - вот тогда и завалю вас рассказами :) И с фотографиями, конечно

А еще хочу сказать, что мне на море удивительно легко и быстро читается в этот раз. Причем исключительно эзотерическую литературу, просто жор напал в этом плане! И многие практики делаю, так здорово получается!
Все-таки счастливые люди, которые живут у моря - такая энергетика всегда рядом

Напишите хоть пару строк, как у кого дела ;) А то я в ленту зайти не могу с этим идиотским интернетом, а в инстаграме не все есть.
Всех обнимаю!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Тематический вечер... Мы много путешествуем и фотографий из поездок полно, соответственно. Но часто они так и остаются на телефонах, увы. Поэтому…

  • Поговори хоть ты со мной... (с)

    Я в очередной раз хочу поразиться тишине в ЖЖ. Даже на страничках топовых блогеров в разы меньше комментариев! Да, обычно это какой-то диких холивар,…

  • Коротко и быстренько ))

    Всем привет! Веду себе под замком проект, а в открытом ЖЖ уже сто лет не появлялась. Остыла я к этому делу, даже обидно. Впрочем, даже не столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments