Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Всем доброе утро! И поменьше рефлексии

Вроде лето и все должны быть расслаблены. Но то ли в атмосфере что-то витает, то ли люди сами по себе такие злые и уже нечего на несчастную атмосферу списывать... Какие-то постоянные вспышки агрессии вокруг!

В очереди задела своей тележкой тележку бабульки, которая стояла впереди. Я даже рот не успела открыть, чтобы извиниться, как сразу получила: "Какого хера?!" Эммм...

У нас в общем коридоре сменили замок и не всем раздали ключи. И кто-то по привычке взял и закрыл дверь. Соседи вчера пришли из магазина и как давай долбиться. Долбились так, как будто они убегали от тысячи врагов, наша железная дверь даже покосилась по-моему. Муж пошел им открывать и... "Какого хера?!" Ну муж-то у меня всегда найдет, что таким людям ответить и он ответил. Те извинились, но первая реакция - что это было?!

Участвую в закупках с китайского сайта Тао-бао. Мне нравится, что на сайте можно набрать всякой ерунды, которая полезна для дома. Но девушки, которые проводят закупки просто за пределами вежливости. "Я даю вам 15 минут на исправление заказа, а не то...", "Я говорю в последний раз..." и т.п. И это пишут люди, которые зависят от своих заказчиков в общем-то. И при этом активно уклоняются от налогов. Мдааа...

А уж тема о легализации однополых браков в Америке! Тут почти каждый гетеросексуал считает своим долгом высказаться. И столько злобы, столько нетерпимости,столько фуфуфу, столько "я лучше, чем они". Отвратительно это читать и слушать.

И это только так, первое что пришло на ум и вспомнилось за последние сутки.
Люди! Лето же, погода хорошая, яркое все вокруг и прекрасное. Хватит злиться и расплескивать это вокруг себя. Мало того, что сами в этом тонете, так еще и других заляпаете - неприятно.

А я пойду сделаю практику на наполнение себя хорошей энергией.
И потом кофе пойду пить и наслаждаться свежестью утра!

Будьте добрее ;)
Всем доброго утра!
Tags: лытдыбр, поток сознания
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments