Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Вот и я

Всем привет!

Снова я выпала из ЖЖ. Все-таки не зря (в очередной раз понимаю это) говорят, что "жж уже не тот". Можно сколько угодно говорить, что это не так. Но это так. Сужу даже по ленте своей. Я с ходу могу назвать как минимум штук 20 живых журналов, которые бросили мои дорогие девчонки, которые были важны и общение с которыми приносило большое удовольствие.
Конечно же, приходят новые люди. Но это всегда сначала какое-то неловкое общение, более поверхностное. Как ни крути, надо же сначала разговориться, а это почему-то непросто сделать бывает.
Все течет, все меняется. Это понятно. Но все равно жаль той легкости...

Жизнь кипит. На майские ездили в путешествие на машине Питер-Псков-Великие Луки-Ржев. Получилась отличная поездка и мы так хорошо отдохнули, набрались сил. Правда когда вернулись домой, то будни нас накрыли :) У Сашки конец учебного года, у меня очень много дел и ежедневник даже порвался, насколько стал толстым! Артем в командировках, поэтому ношусь тут одна, еще и поэтому на ЖЖ нет времени почти.

Тем не менее постараюсь выйти из сумрака )) Хочется поделиться мероприятиями, на которых побывала, рассказать про путешетсвие и к тому же закончить наконец-то рассказ о нашем путешествии прошлого лета! :)

А как у вас дела?
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →