Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Динозавры в Москве!

В воскресенье мы с Сашкой видили... динозавров! Это было потрясающе зрелищно! И спасибо за это Юрию Грымову

В Детском Музыкальном театре имени Н.Сац поставлен потрясающий музыкальный спектакль "Затерянный мир" по роману Конан Дойла. Сценарист, режиссер и продюссер Юрий Грымов взялся за эту постановку, а это уже знак качества.

Спектакль получился динамичным и атмосферным и хотя длится 2 с половиной часа (с антрактом), Сашка высидел и даже не отвлекался от действия на сцене!
В антракте слышала, как одна мамочка жаловалось другой, что мол ребенку скучно и не интересно. Я поинтересовалась, сколько лет ее ребенку, оказалось всего 4 года. Удивительно, конечно... Люди слышат слово "динозавры" и думают - "О, динозаврики, ура" и покупают билеты своим деткам-малышам. А спектакль рассчитан на детей от 10 лет (субъективно), хотя возрастное ограничение стоит 6+
Роман сам по себе не детский (в смысле не малышковый), там ведь затрагиваются довольно серьезные проблемы! А динозавры - это лишь способ показать нашу человеческую сущность - завоевать, захватить, подчинить себе, заработать на этом... Есть и другая сторона, конечно. Сострадание, доброта, отвага и т.п... И разобраться во всем этом водовороте малышам непросто.

Лично нам все очень понравилось! А декорации выше всяких похвал, даже взрослые с открытыми ртами сидели :) А уж когда появились динозавры!.. Восторг!




Мы получили огромное удовольствие!
Цены на билеты от 800 рублей.
Еще ссылка в ВК
Спектакль вернется в ноябре. Очень рекомендую сходить!

фото взяла с сайта
Tags: Сашка 8 лет, любимая Москва, мероприятие
Subscribe

  • "Сказки ученого кота" по мотивам сказки Пушкина

    В субботу мы побывали в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна на спектакле "Кафе "Жизнь в розовом…

  • КАФЕ «ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ»

    В Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна я хотела попасть давно. Но дела-будни-суета не давали возможности. Поэтому…

  • Дарвиновский музей

    Как приятно за утренней чашкой кофе открыть ЖЖ. Уже забытое чувство, но вот оно - открываешь, и рассказы-рассказы-рассказы про выходные. Выставки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments