Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Шоу "Холостяк". Мда

Я сто лет не смотрела ТВ. И еще сто лет не буду ))
Включаю иногда и только ради телеканала TLC, ну люблю я их почему-то. А тут переключала и вдруг увидела Батруху из Камеди, но в какой-то непривычной обстановке - бабы вокруг. Остановилась и зависла....

Смысл шоу в том, что Тимур оказался ппц каким завидным женихом. И фиг, что до 36 лет никто его не подобрал. Может он сам не хотел подбираться, как говорит. Слабо верю, смотря на этого мужчинку. Какой-то весь нелепый, нескладный и кажется, что с женщинами он как-то... не очень :) Без огонька и изюминки совершенно. Когда в Камеди и на фоне друзей-акробатов, вроде и ничего. А сам по себе - скромный парень, который не знает, как вести себя с девчулями.

Про девчуль надо сказать отдельно. Девчули пришли биться. Ага, прям вот биЦЦА. И ведь не за девчуль будут биЦЦА пацаны, а они, девчули! На проект они пришли, чтобы влюбиЦца и выйти замуж. При этом КТО будет в проекте они не знали. Но уверены, что влюбятся! И вот сначала отсев и из скольких-то там их осталось 20. Ходят по очереди на свидания с Тимуром, за его внимание бьюЦЦа. Причем кто попу голую покажет, кро сисечкой прижмется, кто рыбку ему пожарит, а кто и вовсе со скалы прыгнет! В общем, девчули стараюстя во имя любви.

Это такой пи...ц, простите! Это насколько надо вообще надо себя не любить... или отчаяться насколько?!
У меня много восклицательных знаков и многоточий, даже не могу внятно выразить свое отвращение и ужас от сложившейся ситуации.
И ведь передача рейтинговая! Передачу смотрят! Я даже в ИГ подписалась от ужаса на их страничку, думаю, что там происходит?! А оказывается, народ прям советует Тимуру кого гнать, кто хороший, а кто шлюха.
Адский ад! Пойду глаза помою с мылом.

А вы смотрели?
Tags: wtf, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →