?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои сериалы

Давно я не писала про сериалы. А меж тем...

Анатомия страсти 11й сезон
Как же они мне надоели! Вроде и не бросишь, но спеклись совсем. Скучно, уныло. Столько харизматичных героев поубивали за столько сезонов и с каждым разом на место яркого персонажа приходит унылое говно. И вот теперь сериал добрался до той самой критической точки, когда нормальных персонажей уже не осталось. Не доставляет никто, даже Шепард. Грей стала старая и унылая, без Кристины совсем печаль, Алекс ушел на вторые роли, новая и очередная сестра (сколько их всего будет?!) Грей - ужас и треш какой-то. В общем, вроде и посматриваю, но надо было заканчивать. Уже давно...

Сверъестественное 10й сезон
А вот эти молодцы, а вот эти огурцы! Ну красавцы же! Довольно унылые пару последних сезонов сменила классика - привидения, ржаки над самими собой, веселье и красота. Очень довольна своими мальчиками, молодцы. Дин в роли демона красавец, ему идет. Жалко, что быстро вылечили )) Надеюсь, что не растеряют задора и даже вдруг их еще продлят? :) Я бы хотела

Касл 7й сезон
Плевалась в 6м сезоне, продолжаю поплевываться и сейчас. Основной линии нет, это грустно. Вроде и неплохие серии по отдельности, но начали с этого похищения дурацкого (еще и амнезию придумали, ужас-ужас), а сейчас об этом даже и не вспоминаю почему-то. Тоже пора заканчивать. Хотя вроде смотрю по инерции

Обмани меня 1-3 сезоны
Странно, что не раскрутили тему. Все 3 сезона я смотрела и ждала. Ждала и смотрела. Думала, что вот-вот появится какой-то Главный Злодей, которого невозможно прочитать и который будет творить бесчинства направо и налево. Неа. Уныло. Закрыли и ладно.

Теория большого взрыва 8й сезон
Красавцы, люблюнимагу. Даже и добавить нечего :)

Менталист 7й сезон
Я вообще была удивлена, когда увидела, что начался очередной сезон. Я думала, что их закрыли. К тому же так логично закончился 6й и я подумала, что поставили розовую, но все-таки точку. Ан нет. Пока не нравится. И вообще, верните злодеев и КД!

Белый воротничок 6й сезон
Как хорошо, что решили продолжить! Потому что концовка 5го сезона - это кошмар какой-то. Но нас так активно ведут к тому, что все будет плохо и никакого хэппи-энда, вы это чувствуете? Я вся в печали, потому что хочу, чтобы именно этот сериал закончился без морали, чтобы "вор должен сидеть в тюрьме" и прочего. Хочу розового-розового счастья для всех и каждого!
Поговорите со мной :(

Ходячие мертвецы 5й сезон
Сама от себя в шоке, что Я (!) такая трусиха и смотрела целых вон сколько сезонов :) Сначала очень радовало, кстати. Но с истории о Губернаторе все покатилось в унылую печаль, смотрела вроде, но вот с середины этого сезона бросила. Бред какой-то... После 3й серии не смотрела. Или зря и там началось интересное наконец?

Бросила совсем, ибо буэ: Элементарно, Дневники вампира (давно уже), Первородные, Родина (совсем не то последний сезон. Или он вернется?...)

А вы что смотрите? Делитесь впечатлениями :)

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com