?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2 декабря в Москве состоялось открытие 10-го ресторана Pizza Hut. Я большой любитель пиццы и Pizza Hut в частности. Поэтому не могла пропустить это событие, как вы понимаете :)
Мне лишь бы поесть.
фото (9).JPG

Делюсь волнующими подробностями.

Новый ресторан, общей площадью 169,6 м2, имеет 40 посадочных мест. Гости могут насладиться вкусом пиццы, приготовленной по уникальному рецепту Pizza Hut, не только в самом ресторане, но и взять блюда на вынос по предзаказу, а также оформить доставку на дом или в офис через сайт или мобильное приложение.

Уникальность доставки Pizza Hut заключается в том, что клиент получает свой заказ не более чем через 30 минут после его оформления. Это стало возможно, благодаря четко выверенной логистике, распределению зон доставки и проработке маршрутов курьеров на основе данных о дорожной ситуации в городе. Все курьеры Pizza Hut оснащены смартфонами, что позволяет клиенту быть в курсе местоположения курьера и оставшегося времени до пункта назначения. На сегодняшний день это уникальное предложение на рынке Москвы.

Первый ресторан Pizza Hut открылся в Москве в начале 2014 года. На сегодняшний день сеть насчитывает 10 ресторанов, представленных в различных форматах: это полноценные рестораны, где можно провести время в компании семьи и друзей, формат фудкорта, где вы можете выбрать кусок пиццы из меню слайс-бара или же свежую пиццу приготовят на ваших глазах и небольшие точки, расположенные в спальных районах, где пицца доставляется на дом или продается на вынос.

«Мы активно развиваем сеть. В этом году мы уже открыли 10 ресторанов, и намереваемся запустить еще 5 до конца этого года. Мы придерживаемся наших первоначальных планов, в соответствии с которыми к 2017 году зоны доставки Pizza Hut охватят всю Москву, т.е. любой житель города сможет получить нашу пиццу в течение 30 минут, где бы он ни находился», — комментирует Олег Синякин, Генеральный директор Pizza Hut в России.

Pizza Hut— самая большая в мире сеть ресторанов и Бренд №1, специализирующийся на приготовлении пиццы, представлена в 110 странах мира и насчитывает более 13 тысяч ресторанов со штатом в 300 тысяч сотрудников. Попробовать и по достоинству оценить вкус и качество обслуживания в Pizza Hut, можно оформив заказ на официальном сайте http://www.pizzahut.ru


Теперь мои личные впечатления.
Ресторан небольшой, чистый и очень современный. Довольно лаконичный дизайн, но я люблю, когда в ресторане быстрого обслуживания все сделано для того, чтобы посетитель получил максимум сервиса, собственно само быстрое обслуживание и при этом комфорт.
IMG_0138.JPG


IMG_0135.JPG

Один из главных принципов компании - покупатель получает пиццу в течение 30 минут!
"Как это возможно? С нашими-то пробками. Да и готовиться пицца не моментально" - резонно воскликнула я.
Олег Синякин (напоминаю, что это генеральный директор компании и очень обаятельный мужчина) ответил, что:
- Москва поделена на зоны и ресторан обслуживает определенный район. Пока зона охвата не такая большая, но в ближайшие 3 года у компании крайне амбициозные планы. А именно открыть более 200 ресторанов. Так что скоро можно будет наслаждаться вкуснейшей пиццей с доставкой на дом в любом районе Москвы! И не только Москвы, план развития регионов тоже существует
- Если ВДРУГ пицца не доставлена за 30 минут (мой принципиальный вопрос, хы), то компания радует при следущем заказе дополнительным бонусом
Ну здорово же, правда?
А дальше мы пошли в святая святых - на кухню!
Сначала мы одели специальную одежду и стали похожи на хирургов )) Потом долго и тщательно мыли руки и дезинфицировали их. Это целый процесс и крайне важный!
На кухне все чисто и даже стерильно. Настоящие профессионалы!
IMG_0057.JPG

IMG_0058.JPG

В специальном холодильнике хранится свежайшее тесто для пиццы.
IMG_0076.JPG
Милый молодой человек, который работает на кухне, как раз получил заказ. Его сразу же обступили блогеры и пытались засунуть фотоаппараты в пиццу.
Вообще огромное спасибо этому замечательному молодому человеку! Надо сказать, что московские блогеры не всегда... джентельмены. Увы. И если бы не помощь самого этого парня, я бы и не сделала удачных кадров. Но он мне и позировал, и подсказывал, куда встать, чтобы увидеть процесс. Спасибо ;)
фото 4.JPG

Давайте расскажу подробнее о том, какой путь проходит пицца.
Сначала достают тесто и раскатывают его по форме
IMG_0092.JPG

Далее томатный соус и первый слой сыра
IMG_0098.JPG

Затем начинка
IMG_0102.JPG

Потом второй слой сыра
IMG_0103.JPG

Приготовление занимает очень мало времени
IMG_0072.JPG

Потом на 8 минут в печь. Через 8 минут в руках мастера вот такая вкуснота
IMG_0123.JPG

Режем
IMG_0128.JPG

Упаковка
IMG_0129.JPG

И вуаля! Дальше в термосумку и курьеру. Еще через 8 минут какой-то счастливец будет наслаждаться вкусной пиццей
IMG_0131.JPG

Кстати, за перемещением курьера можно следить онлайн!
IMG_0143.JPG

Спасибо огромное за такую интересную и вкусную экскурсию Pizza Hut и сообществу mosblog, благодаря которому я узнала об этом мероприятии :)
IMG_0071.JPG

Comments

i_miracle
4 дек, 2014 06:33 (UTC)
Хорошо, что я как раз поела перед просмотром ленты:))) Мы жили некоторое время в Питере, так сейчас иногда с мужем вспоминаем, как попали там на акцию- ешь сколько сможешь:) платишь определенную сумму и можешь есть хоть весь день разные виды пиццы. Праздник живота прям:)
discrepant_girl
4 дек, 2014 19:05 (UTC)
Вот это да! Я бы там весь день провела и потом только колобком выкатилась :)

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com