Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Первый опыт использования меламиновых губок

Ну не знаю...
То ли я "не умею их готовить", то ли у меня и нет особых загрязнений, но какого-то ВАУ-эффекта я не наблюдаю от слова совсем.
Мне обещали, что раз воспользовавшись этой чудо-губкой, моя жизнь никогда больше не будет преждей. Я забуду все средства для чистки ванн, плитки, туалета и т.п. и буду отныне и вовеки веков... Ну, понятное дело, что после такой рекламы я очень захотела избавиться от химии в доме и завести другую и чтобы от пары взмахов волшебной меламиновой губкой у меня все как в рекламе - блестелто и сияло.

Сделала все правильно: отрезала кусок (губка была большая), намочила под краном, слегка отжала, как и надо и начала тереть. Терла-терла, терла-терла, терла-терла и никакого ОГО или прочего там УХ ТЫ Ж...

Надо использовать в особо загрязненных местах? Но я не знаю, где. Я убираюсь периодически, а не эпизодически и у меня довольно чисто дома.
Короче, я в растерянности. Подскажите, что мыть?
Я испробовала губки на плите (ну да, стала чище. Но так если я ее мою, то она в любом случае чище будет, логика!), помыла чайник (с внейшей стороны, разумеется) - тоже как-то... Ну да, стал чистым. Но не прям обожекаксверкает :)
В общем, кто в теме этой модной хрени, просвятите меня.
Может я не то терла? Не так и не с нужной интенсивностью? В чем прикол вообще? Ведь если я что-то мою, то я в любом случае ожидаю, что это что-то станет чистым. Мою почти все с Ecover, например (об этом средстве я писала тут). И, согласно моим ожиданием, сантехника и т.п. становятся чистыми. Мою с меламиновой губкой - тоже чистой. Так почему ж такой ажиотаж?
Tags: вопрос, лытдыбр, наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →