Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Про уроки

Моя дорогая Лена, у которой мы занимаемся уже несколько лет, которая рисует хомяков, которая иллюстрирует книжки (про Зоков и Баду, например), которая потрясающая художница, занимается росписью всегочегоугодно, включая футболки и матрешки, умница, красавица и вообще замечательная - она начинает набор на новый учебный год!
Всячески рекомендую ;)

Оригинал взят у super_homyak в Про уроки
008.jpg
Друзья, скоро начнется новый учебный год, и моя маленькая домашняя студия будет работать все дни, кроме вс. Приглашаю на уроки рисования!


Студия находится в квартире на м.Коломенская в шаговой доступности от метро. Занятия проводятся в небольших группах (до 6 чел), расписание подвижное- т.е. с каждым учеником договариваемся на удобное ему время. Обычно маленькие приходят в послеобеденное время 13-15 час, с ними занятия индивидуальные, группы из малышей я не набираю. Школьники подтягиваются в 16 час, с 18-19 час занимаются взрослые. По субботам уроки с 10 час до 16.
Абонемент на месяц 5т.руб за 8 уроков по 2 часа. Час занятий с малышами 500 руб. Все материалы ваши.
Единой программы обучения у меня нет, к каждому ученику свой подход. Т.е может быть, что кто-то пишет акварелью маленький этюд, а кто-то темперой и на большом холсте. Все в зависимости от уровня ученика и его пожеланий.
индивидуальные занятия и интенсивные подготовительные. Условия таких занятий обсуждаются в частном порядке.
Если человеческим языком рассказать о моих уроках, то одним словом это нескучно! Люди приходят разные интересные, дети зажигательные! Формат урока от школьного отличается, конечно. Иногда меняю задание прямо по ходу урока, если что-то не идёт. Иногда пьем чай, смотрим книжки с картинками. Из года в год- а преподаю я уже 13 лет- приходят новенькие, но есть и постоянные ученики. Настолько постоянные- по 6-8 лет ходят, кто-то 9 лет занимался- уже вырос и в художественной школе учится. Это, я думаю, лучшая рекомендация. Но кто-то не задерживается здесь, что тоже нормально. Это поток живой, а не болото. Приятно, просто ужасно приятно, когда после перерыва люди возвращаются к занятиям. Или самостоятельно рисуют, а мне рисунки шлют для консультации. Иногда из дальних стран.
Сейчас я объявляю новый набор, но присоединиться к занятиям можно в любое время в течение года. Нужно написать мне на почту pishi2suda@yandex.ru или позвонить 8-910-424-96-00

Да, тут есть тэг "уроки"
http://super-homyak.livejournal.com/tag/уроки
и виртуальная выставка
http://super-homyak.livejournal.com/210690.html


Tags: друзья и подруги, жэжэшное
Subscribe

  • Книжные хотелки

    Друзья, в Лабиринте очередная отличная акция - дополнительные 15% скидки с 20 по 23 февраля! Особенно приятно то, что эта скидка суммируется с…

  • Девчуковое про шмотки и мироощущение

    Девчонки, а у вас было когда-нибудь такое, что вы вот просыпаетесь утром, вам надо одеваться, а вы не хотите. В том смысле, что ни одна вещь в…

  • Виш-лист подарков для моего мальчика (6 лет)

    12 февраля у Сашки день рождения. Ребенок несколько раз за день меняет пожелания на подарки. И это продолжается с Нового года! :) В результате список…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments