?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

007. Квант милосердия

Сегодня день премьеры. Мы с мужем сходили на очередную "бондиану"
Я нахожусь в полном восторге!!!

Надо сказать, что я - категорический НЕ поклонник бондианы. Совершенно! Но когда Джеймсом Бондом "стал" Крейг, моя любовь вдруг вспыхнула )))
"Казино Роял" - пересмотренный фильм много раз

Сегодня посмотрели "Квант милосердия". Что сказать... Крейг - самый сексуальный мужчина на земле. Среди живших, живущих и будущих жить ))))) Харизма невероятная, за таким мужчиной пойдешь на край света. И знаешь, что не погибнешь, потому что он спасет.

Несмотря на то, что за ним уже в очередной раз тянется цепь женских трупов. Наверное, каждая женщина думает "а со мной он будет другим" )))

О фильме: минимум слов. Вообще по-моему диалогов нет. Но при этом настолько зрелищно! Погони на машинах, на катерах, на самолетах (боже, как они это снимали?!?!?!?), в огне и прочее-прочее... Бонд - Настоящий Мужчина. Сексуален, умен, силен и далее.
В общем я в полном восторге, фильм обязан быть у меня под боком ))

Резюме - всем смотреть обязательно!

ЗЫ. Куриленко - ужас ужасный какой-то. Совершенно не "девушка Бонда", какая-то просто "тетка, которая рядом стояла" ))))))

Метки:

Comments

neosonus
7 ноя, 2008 11:47 (UTC)
))) А я завтра с мужем и сестренкой иду:)) В нетерпении вся! А Крейга просто обожаю!!
Куриленко меня убила уже заранее - в одном интервью о фильме, она глубокомысленно заметила, что сниматься было так сложно, и ее ДАЖЕ красили ПО ДРУГОМУ!
discrepant_girl
7 ноя, 2008 11:53 (UTC)
Да, Куриленко дура какая-то. Но в фильме смотрелась ниче так )))

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com