Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Болтовня и вопросы

Всем доброе утро!

картинка для привлечения внимания и настроения

Летом ЖЖ уходит в отпуск, тут тишина. А в выходные и подавно - все отдыхают и развлекаются. И это чудесно, сама такая же.
В субботу с утра рано-рано поехали в Рязань по делам. В 12 уже были в Москве, мы очень деловые )) Во второй половине дня меня срубило адской мигренью и давлением, это был какой-то ужас. Я пила таблетки, делала себе уколы и мне не помогало ровным счетом ничего. Это тот самый случай, когда начинаешь думать страшное и плакать просто от бессилия...
В воскресенье я эхом провела день дома. Хотя бы обед приготовила - уже подвиг! Мальчишки были в Планетарии на выставке "Хочу быть космонавтом", но на кино и в Лунарий не пошли без меня.
Мои хорошие, я оценила в очередной раз :)

Кто страдает мигренью? Как боретесь? Вчера вот с удивлением услышала о том, что Cola помогает О_о Попробую. У меня из народных методов только лимоном виски натереть, но это облегчение не надолго. Из таблеток не спасает ничего, даже ядерный Амигренин. Только укол Кетонала и Но-шпы... Может у вас есть какое-то ноу-хау?

Неделя обещает быть активной. У меня ежедневник пухнет от дел и встреч, которые запланированы. Главное - это как-то грамотно распределить время и место перевоза Сашки от бабушки к бабушке, потому что не все мероприятия подразумевают присутствие ребенка :)

Решила почистить ленту. Друзья, которые вдруг забыли русский язык и пишут на мове - я уважаю ваш язык и ваше желание разговаривать исключительно на нем. Но я предпочитаю читать ленту и понимать, что пишут. И в этом нет политики и какого-то "отголоска зомбирования". Я не читаю дневники на немецком, албанском, французском и далее. И на украинском не читаю. Потому что я не понимаю. Русский и английский - ок. Остальное - извините.

Друзи, еще вопрос. А кто где был на Рождество в Европе? Я понимаю, что там везде восхитительно красиво в это время, но вот где вам особенно запомнилось?

И вообще, как-то поболтать хочется. Посоветуйте новых дневников что ли? Интересных и разных. Интересует тематика волшебных путешествий, про книжки всякие, может волшебное и даже эзотерическое и простого лытдыбра хочется. Или позовите ко мне своих друзей, а? Хочется нашествия потрясающих и волшебных людей ))

Вот сколько всего обсудить можно! И мигрень, и выходные, и жж-друзей и новогодние праздники даже! Давайте болтать :)
Tags: вопрос, жэжэшное, лытдыбр, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →