Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Подруженьки

Вступление.
Встречаются две подруги:
- Ой, привееееет, дорогая! Муа-муа!
- Привеееет! Как ты хорошо выглядишь!

Перевод:
- Сучка!
- Сама сучка!

Собственно:
Я уже много раз писала о том, что не верю в женскую дружбу. Задолбаюсь в сотый раз объяснять почему, поэтому просто по факту это факт. Не верю. Верю в сотрудничество, верю в женскую дружбу против кого-то, верю в удобное общение, верю в приятных людей, которые иногда встречаются. Верю в то, что с другими девчонками/женщинами можно отлично проводить время и иметь много близких интересов или прекрасно общаться, даже не имея оных. Но именно в дружбу, которая "не сломается от дождей и вьюг" - нет.
Это я к чему завела заезженную пластинку? А к тому, что женщины очень многое замечают. Мужчины этого не видят, потому что они мужчины. Но женщина способна рассказать о человеке все, однажды взглянув на то, как тот держит вилку, и не ошибется! Мысль ясна, да? Мы - существа тонкие, с высокой душевной организацией, хитрыми задницами разной величины и острыми мозгами. Поэтому мы не уживаемся друг с другом))
Поэтому бесполезно вести с мужчинами некоторые разговоры! Ты можешь понять, что знакомая пара вот-вот разведется по какому-то признаку. И когда делишься этим наблюдением со своим мужчиной, он считает, что ты все выдумываешь и видишь смысл там, где его нет. Знакомо?

Еще пример. Если сказать мужчине, что в вашем окружении есть семейная пара, которая поставила себе целью развести все остальные пары и чтобы на фоне их остаться единственной радостной семейкой - какая реакция будет у мужчины? Он в лучшем случае подкрутит у виска и посоветует выпить валерьянки. И не придумывать. А какая реакция будет у женщины? Она пододвинется поближе и попросит подробностей! Потому что женщины понимают, что такое возможно! Что такое существует! Что такое происходит сплошь и рядом и что в голову другой женщине залезать страшно, но увлекательно ))

Вот как вы относитесь к "женским хитростям"? Потому что можно их якобы не замечать, но мы-то замечаем, правда? У вас есть такие подруги, хитрые? :))
Мужчины ваши видят "истинный смысл", который видно только нам? Вы вообще доносите до него свои умозаключения или держите мнение и выводы при себе, ибо "он все равно не поймет или не поверит"?
Насколько вы наблюдательные и вообще? :)
Tags: wtf, друзья и подруги, наблюдения, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →