Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:
Раз меня так активно потянуло на поговорить, предлагаю еще вот что обсудить :)

Я когда-то писала о странных вкусовых пристрастиях. У вас такое есть? Ну это когда в пюре варенье добавляешь или там колбасу мороженым заедаешь? )) У меня раньше такие странности водились, а потом я стала очень скучно питаться. В том плане, что если раньше я могла забубенить себе пюре и есть его, заедая облепиховым вареньем (очень странно...), то потом все это сошло на нет и я ем просто и без извращений. Даже ничего экстремального и не вспоминается.
Но если у вас есть "странные любови" - делитесь!

Или вот еще. Раньше чего-то терпеть не могла, а сейчас ем с удовольствием. Или наоборот. Обожала раньше гречку, а сейчас даже запах ее не переношу. Варю ребенку, а сама стараюсь лицо держать, чтобы не убежать с кухни, зажав нос :) Зато всего несколько лет назад я стала суши-маньяком. Буквально года 4 назад я бы даже смотреть в сторону японской кухни не стала, брр. А сейчас ела бы на завтрак-обед-ужин!

Всегда яблоки любила. А когда беременная была, мне от них плохо становилось. Физически. Прям завязывало меня в узел и не отпускало. С тех пор я яблоки могу только в печеном виде употреблять. Несколько раз проводила эксперименты, но опять плохо было. И тут 2 недели назад снова попробовала (я упертая, угу) и вуаля! Я снова в рядах яблокоедов! жру их теперь килограммами! Вот что это было вообще?! Больше 7 лет не могла даже кусочек съесть, а теперь все прошло ))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →