Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

"Рио 2"


Как это я забыла рассказать о таком чудесном мультике? В инстаграме похвасталась, что мы сходили, а здесь и забыла. Исправляюсь
Нам очень нравится первая часть. А т.к. продолжения историй как правило часто портят саму историю, увы, мы с некоторым опасением шли на сеанс. Оказалось, что наши опасения напрасны!
Мультик замечательный! Яркий, веселый, музыкальный и добрый. Чудо чудесное :)
Голубчик и Жемчужинка родители трех подросших птенцов (которые почему-то разного возраста, хотя в первом мульте они вроде как одновременно появились, ну да ладно, это мои придирки). И вот они узнают, что оказывается они не последние голубые ары, есть еще! С приключениями они отправляются на поиски стаи и в джунглях Амазонки находят огромную семью! Дальше мы узнаем, почему некоторые ары называются голубыми, как найти талант в джунглях, особенности раздела территорий среди птиц и все это в ритме самбы, разумеется! ))
Если вдруг еще не посмотрели - посмотрите!
Tags: cinema
Subscribe

  • Веселые истории в журнале Ералаш?!

    Случайно тут с Сашкой наткнулись на Ералаш. Помните такой, юмористический весь из себя. Так вот. Юмор в этом "юмористическом" тележурнале…

  • Детские сказочки пражисть

    В очередной раз убеждаюсь, что сказки - это пиз..ц, мои дорогие! Вот ей-богу, не понимаю, как мы могли вырасти нормальными (нормальные же мы или…

  • Уроки, блеать...

    Сейчас будет крайне эмоциональный пост. Поэтому если вы чувствительная натура, делаетесь в шоке от слова "жопа" и не приемлете мат как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments