Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Прощеное воскресенье

Друзья мои!
Сегодня многие говорят о политике и мне кажется, что не надо от этого отмахиваться. Мол "только ленивый не высказался" и "что толку посты строчить".
Но ведь это естественно - что людей волнует в первую очередь, о том мы и говорим!
То у нас у всех весна пришла и все ЖЖ и инстаграмы покрылись цветочками и криками "ура". То у нас Новый год, тут уж и елки и "с новым годом", а как иначе? В Масленицу мы хвастаемся друг перед другом блинами, 1 сентября - нарядными детками или собственными воспоминаниями о школе, в Пасху у нас принято говорить "Христос Воскрес", а 8 марта радуемся тюльпанам и мимозе.
Мы дружно ноем друг другу о погоде, чуть ли не всей страной катаемся в выходные на горках и показываем все, что съели :)

Что ж этом неправильного? И что неправильного и неестественного в том, что мы говорим о политике, о страхе, когда это первоочередная новость для многих?

Я не хочу ни с кем ссориться. Я не хочу никого раздражать. Но на площадке своего ЖЖ я говорила и буду говорить о том, что меня волнует на данный момент. Будь то покупка нового телефона, обсуждение и пересчет книг, которые я прочитала, политика или дефлопе в соусе кациуса. Если это вас по какой-то причине не устраивает, вы знаете что делать.
Но мне искренне жалко, когда люди уходят из моего жж только потому, что не разделяют мою точку зрения на какой-то вопрос.
Мы все разные и не обязаны кивать в такт друг другу, как болванчики. Ведь именно своим многообразием мы и интересны.

Сегодня Прощеное Воскресенье. Поэтому простите меня все, кого я обидела случайно или не случайно
Давайте жить дружно! Я вас всех люблю
Tags: лытдыбр, поток сознания, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments