Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Мои сериалы

Как-то сложно найти сериал, который захватил бы. Волна необычных и даже шикарных сериалов уже прошла. Закончились эпохальные "Лост", "Хаус" и даже "Декстер". На смену не приходит ничего волнующего, только вариации на тему...

Итак, сериальный сезон стартовал в сентябре и мне есть чем поделиться в плане впечатлений.

"Дракула"
Вообще не знала об этом сериале, случайно наткнулась на перевод в Лостфильме. Увидела, что в главной роли Майерс и сразу же устремилась. Он невозможно хорош и сексуален, хоть бледен и кусает неугодных. Пока не втянулась в сюжет, тихий какой-то сериал. Но я искренне надеюсь, что из этой атмосферы они вытянут максимум и все у них получится. А еще я насмотрелась всяких "дневников" и "сумерек" и теперь мне сложно обратно привыкнуть к вампиру, который боится солнечного света :) Хочется, чтобы сериал заиграл красками и как-то ожил. Пока смотрю только ради Майерса

"Теория большого взрыва"
Милые и родные, но такие уже не смешные. Очередной пример того, что надо уметь вовремя заканчивать. Стараются, конечно, но уже не то совсем. Смотрю скорее по старой памяти.

"Анатомия Грей"
Ну не могу я называть этот сериал "Анатомия страсти", жуткий перевод :) Я вообще не понимаю, почему я его смотрю, если честно. Из героев мне почти никто не нравится, а кто и нравится, тот либо уже умер, либо козел )) Но вот как-то втянулась, всмотрелась. Сейчас я уже догнала всех и с нетерпением жду выхода очередной серии текущего сезона. И жду, кого они убьют в конце на этот раз )) Надеюсь, что это будет не Миранда, Эйвери или Алекс - единственные, кто мне нравятся на все 100%

"Касл"
Держат марку, все то же самое. Безумные предположения Касла, которые помогают раскрутить дела, в которых виноват тот, кого допрашивают одним из первых и сначала не подозревают. Яркая Кейт, хороша. Ну и вся компания, которая в сборе. В целом хорошо за обедом серию посмотреть, но очень уж однообразно.

"Элементарно"
Затухли они в этом сезоне. Рановато они заржавели. А еще я не поняла, что же случилось с Ирэн. Я поняла, кем она была, но не поняла, чего дальше то было? Так закончили сезон, а сейчас начали как ни в чем не бывало. Но продолжаю посматривать иногда, в целом и ничего вроде...

"Сверхъестественное"
Смотрю, куда ж я от братьев Винчестеров денусь :) Пороха в пороховницах уже не так много, актерская игра с каждой серией все хуже и хуже (такое впечатление, что они на съемочную площадку поржать приходят), но все равно люблю и смотрю. Жалко, что с Касом так вышло, надеюсь, он сделается ангелом обратно. И еще я обожаю Кроули. Хочу его много в каждой серии!

Перестала смотреть:
"Дневники вампира"
Обещала себе перестать смотреть. Но не удержалась, скачала первые несколько серий этого сезона. Ужас и уныние. Мыльная опера и Мария Лопес. Только роль Марии Лопес теперь принадлежит Елене Гилберт. Бедная девочка настолько заколебала, что смотреть на нее невозможно. К тому же ей сейчас сватают не только роль Елены и Кэтрин, но и еще какой-то там невесты очередного злодея. WTF?! Скоро сериал превратится в сериал-одной-актрисы, где роль Дэймона будет исполнять Елена, роль Стефана - Елена и далее по списку. Развидеть. Попрощалась с ними, ну нафиг!

"Первородные"
Эта радость отвалилась на зрителей в виде параллельной истории из "Дневников вампира". Первородные свалили (наконец-то) из Мистик Фолс, где им было мылом маслом намазано и переместились в другой город, где у них беременная волчица, невразумительные ведьмы и прочие проблемы. Но тут совсем пичалька. Актеры не тянут, Клаус постоянно злой и резко покидает помещения, ударяясь локтями о косяки, Элайджа словил все мыслимые и немыслимые виды оружия в свое бессмертное туловище... Посмотрела 3 серии и признала истину - я больше не подросток (все-таки) и не могу на это смотреть ))

Еще вышел новый сезон "Менталиста", но я его даже не смотрела пока.
"Великолепный век" смотрю далеко вперед (ненавижу перевод "домашнего"), но тоже бросила. После того, как сменили главную актрису и как у этой старой (во всех смыслах) Хюррем сделался климакс... На это я уже смотреть не смогла, бред зашкаливает и я забросила.
Зато уже раз сто пересмотрела "Друзей", всегда в настроение, любая серия ))

В общем, если вы чего-то там интересное и захватывающее смотрите, делитесь впечатлениями!
Tags: мои сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →