?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сопливое и сериальное

Что делать, когда болеешь? Когда валяешься с температурой, простуженная и сопливая, отправив мужа в командировку, а ребенка на карантин к бабушке? Надо пить всякие чаи, есть мед (не зря же на ярмарку медовую за ним моталась), пить всякие другие штуки и громко чихать, не боясь никого испугать своим богатырским А-ПЧХИ-ИИИИ!
А еще я смотрю сериалы. Интеллектуально провожу время, чо. Можно было бы читать, но слезящимися глазиками читать сложно, к тому же когда я болею, то во время чтения засыпаю. Что крайне неудобно, ибо падающий на морду лица айпад - это сомнительная радость.
К чему я это? А к тому, что смотрю сериалы, да.

Начала смотреть "Анатомию страсти". Все вокруг смотрят и хвалят, а я чем хуже?
Сейчас досматриваю второй сезон и прямо скажу - если бы не простуда, хрен бы я смотрела этот сериал, честно говоря.

Мои претензии:
- Какого черта в российском переводе сериал называют "Анатомия страсти"?! "Анатомия Грей" сериал называется и в этом есть смысл! А "анатомия страсти" - это чо?!
- Страшная главная героиня. Где ее глазики? Почему их нет? Почему она совершенно никакой хЕрург и если операции других интернов показываются, их борьба и прочее, то госпожа Грей второй сезон занимается только личной жизнью, а в хирургии присутствует номинально и совершенно не производит впечатление врача? ЗагадкО. Дальше она внезапно станет гением?
- Жуткие герои. Ни одного нормального человека! Кристина - просто страшный робот, в чем ее проблема?! Иззи мне не нравится, потому что она - Кэтрин Хейгл, буэ. Самая клевая там Миранда, я ее обожаю. Мужики какие-то... клуши. Единственный, кто мне  нравится  - это Джордж, но судя по тому, что я смотрела картинку 9го сезона в интернете - он не всегда будет в сериале?
- Почему у них такая смертность среди пациентов? Я люблю сериалы про врачей вообще-то. В "Клинике" можно было постоянно ржать (особенно первые сезоны), там интересные пациенты и случались смерти. Но у сериала какая-то позитивная нотка все равно. Даже когда "все умерли". В "Хаусе" любимый Хаус всех спасал, крайне редко кто-то умирал. А тут... каждую серию у них кто-то помирает, табунами! В чем дело?! Они научатся делать операции и спасать людей?

Вроде и смотрится неплохо, но как-то без задора. Дальше интересно? Стоит смотреть?

Comments

discrepant_girl
3 окт, 2013 10:15 (UTC)
Мне надо поправиться, видимо. Потому что когда лапы ломят и хвост отваливается, а тут еще про всякие аневризмы смотришь, то не доставляет ))
Помню, как Хауса смотрела (обожаю-обожаю), так прям как психичка. Чихну и все - чуть ли не волчанку у себя нахожу ))

Я посмотрела 2 сезона, смерть Денни - это ужас. Я вообще не помню, чтобы я так рыдала над каждой серией сериальной. Прям реально так, с салфетками. Это нормально, дохтур?
Берка подстрелили, жалко. Знаю, что он будет живой и все чики-пуки, но все равно жалко
Кристина - ужасная. Просто баба-робот. Я понимаю, что хЕрурги - это особая каста людей. У меня у самой есть друг-хирург, по нему пособия писать можно )) Но эта баба реально жуткая, мне неприятен каждый ее поступок!
Знаю, когда грохнут Джорджа и вся в шоке. Даже смотреть дальше не хочу. Это мой любимый герой!
Патрик - это ты про Шепарда? Он мне как-то вроде и нормуль, но не знаю даже



Edited at 2013-10-03 10:16 (UTC)
albagemma13
4 окт, 2013 11:15 (UTC)
ну это-то да, со всех сторон быть погруженной в медицинскую тему как-то неуютно. я помню посмотрела 5 сезонов залпом, когда лежала дома беременная в жару и могла только пить и переключать серии. попало в настроение. а потом был период, когда я не могла впихнуть в себя ни одной серии, потому что набегалась с дитем по больницам и пошло оно все в баню! еще меня бесит, что там у всех вечно опухоли. такое ощущение, что это как простуда - у всех подряд встречается. стремно((

я думала, что рыдать сильнее чем на Денни невозможно. бля, как же я ошибалась! ну тот же Джордж да. я никогда этого сценаристам не прощу, до сих пор не могу смириться и серию ту не пересматриваю. у меня реально истерики бывали от этого сериала, такие что я потом орала, что НИКОГДА БОЛЬШЕ! потом проходило три месяца и я скакала смотреть новую серию аки коза. наркотик)

Кристину я долго не любила, а потом то ли она раскрылась, то ли я ее приняла просто - стала любить ее и сопереживать. в ней появится потом и мягкость и нежность. но она с ней так и будет воевать.

вообще ко многим отношение поменялось. Иззи нравилась потом раздражала ужасно, Дерек нравился, потом был невыносим, потом опять стал нравиться. Миранда сначала пугала, а потом такая стала пуська))

discrepant_girl
11 окт, 2013 10:24 (UTC)
А я Миранду заобожала с первой серии, крутая тетка )) И очень правильная, настоящая какая-то. Вот она классная, хоть и очень жесткая. А Кристина мне не нравится вообще. Хотя они с Грей друг друга стоят, две подруги-депрессии ))
Дерек мне не нравится, тоже какой-то рефлексирующий
Самый лучший Джордж, такая плюшка! Прям люблю-люблю его, хотя с ним так и поступят (заранее ненавижу сценаристов). Он с Иззи будет вместе хотя бы какое-то время? Я знаю, что они оба умрут скоро, но еклмн - им хотя бы на время счастье будет?!
albagemma13
11 окт, 2013 10:38 (UTC)
нее, Иззи не умрет. но вместе они не будут, к сожалению(

вообще, что мне нравится в Анатомии - мне все герои то нравятся, то бесят. к каждому менялось отношение. только вот Джордж и Дени не бесили, наверное, совсем. еще будет Генри потом, не очень долго, он тоже не раздражал... но из ключевых - всех то люблю, то ненавижу)) я понимаю, что сценаристы просто давят на психику, выбивают из людей эмоции, но ничего не могу с собой поделать - мне полезно, видимо, порой порыдать над сериалом и выпустить пар.

ты не бросила, значит? на каком сейчас месте смотришь?
discrepant_girl
11 окт, 2013 14:22 (UTC)
У Иззи же рак какой-то страшной стадии. Она не умрет?

Я начала 4й сезон. Хочу, чтобы джордж развелся с торрес((
Она прикольная девка, но не для него. И вообще, она больше его в 3раза )))
Вот кстати мне она нравится, очень. Но с Джорджем их пару не люблю

А еще мне жена Шепарда нравится, ты смотрелся с ней сериал?
albagemma13
11 окт, 2013 16:35 (UTC)
ну вот так у них)) от икоты умирают, а от рака нет)) не умрет)

Келли потом подастся в лесбиянки и превратится чуть ли не в главную героиню на один сезон. а как тебе Марк, кстати? меня сначала от него воротило аж, а потом, потом ммм...

Эддисон очень люблю, всегда радуюсь, когда она появляется в сериале. но Частная практика у меня никак не хочет приживаться. раз 5 ее бросала.
discrepant_girl
11 окт, 2013 17:53 (UTC)
Марк мне понравился сразу, люблю падонков))) один раз в нем разочаровалась, когда он не пошел в операционную с токсичной пациенткой, правда

Эддисон мне нравится очень, хочу потом с ней сериал посмотреть.

Что в лесбиянки подастся я читала, имхо бредовый поворот какой-то

Еще читала, что сам актер, который Джорджа играет, сам хотел выйти из сериала еще в 4м сезоне и когда его все-таки отпустили с этой роли, то он был счастлив. Вот не понимаю я такого. Твой герой самый любимый в сериале у многих! Возьми попу в горсть, соберись и радуй поклонников((
albagemma13
11 окт, 2013 20:12 (UTC)
из подонков я люблю Алекса)) ну он такой то мудак, то лапуля, то опять хоп мудак. а Марк все же не совсем гад, просто самовлюбленный такой тип.

про лесбиянок меня сначала не проняло, а потом стало интересно. я просто "распробовала" Келли, наверное. с Джорджем она меня не радовала, мешалась будто.

попу в горсть))) ржунимагу)) ты права, нечего уходить было!
discrepant_girl
12 окт, 2013 04:52 (UTC)
Да-да, Алекса я тоже люблю. Он то прям гад, то прям раз и плюшка)))

Слу, а Слоан тоже недолго в сериале будет, да? Жалко, мне нравятся самоуверенные мужчины)

Лесбийскую тему протянули видимо из-за скандала вокруг Берка и Джорджа, вернее актеров, которые из играли. Берк насмехался над Джорджем, что тот гей (ну, в жизни). А потом еще и на красной дорожке этот его прикол, ну-ну. Вот видимо сценаристы и решили показать общественности свою толерантность ктому вопросу, ваели в сериал эту тематику. Хотя мне все равно кажется, что это не в склад, ни в лад, поцелуй дрова в живот)))

А как тебе вечно улыбающаяся психологиня?)) дурочка такая!

Слуш, а почему Миранду не сделали старшим ординатором?! Я прям вся в шоке, больше, чем она сама))
albagemma13
13 окт, 2013 08:16 (UTC)
Слоан достаточно долго будет и еще помутит воду)) а как тебе Лекси, кстати?

я вижу ты основательно подошла к сериалу, и про Берка с Джорджем все знаешь)) да, может, и поэтому, ну и чтобы еще привлечь аудиторию - лесбиянки всего мира обожают Анатомию и Калзону как они это называют. я быстро привыкла, только то что сейчас происходит с Келли меня очень расстраивает, все как-то поломалось и опошлилось. грустно и она грустная все время.

Миранду не сделали, чтобы мы все поняли, что никто без нее не сможет, все сойдут с ума и она зе бест!)
discrepant_girl
13 окт, 2013 10:20 (UTC)
С Мирандой все ок будет? Она моя любимая))

Лекси не поняла пока, она только появилась. Пока ходит плюшкой. А тебе она как?
Мередит раздражает, странная она и я совсем не понимаю, что у нее в голове и есть ли там чего-нибудь кроме рефлексии и депрессий))

Слоан хорошо, что будет пока))
albagemma13
13 окт, 2013 10:33 (UTC)
ну вот я вчера смотрела 4 серию 10 сезона, Миранда на месте и по-прежнему хороша) у нее будут сложные моменты, но больше психологического плана. она очень клевая!

Лекси просто многих бесит, но по мне она милаш. эдакий безобидный ребенок. кроме того, мне она внешне почему-то очень нравится. может, еще потому что у актрисы в жизни трое детей, а она такая девочка-припевочка)) они с Мер в каком-то сезоне будут обе беременные, кстати, такие щекастики будут смешные, но по сюжету беременности не будет, и я любила высматривать моменты, где плохо спрятали живот)

ну а рефлексии Мередит это фишка сериала по ходу. она повзрослеет еще и будет счастливее, даже оптимисткой будет иногда гыгы, в своем духе правда)
discrepant_girl
13 окт, 2013 10:46 (UTC)
Рада за Миранду очень, крутая тетка)))

А Мередит будет с Шепардом или у них эти пляски с бубнами так и будут продолжаться?
albagemma13
13 окт, 2013 11:30 (UTC)
ну если их не поубивают, то будут)) расскажу тебе сейчас все, и будет неинтересно. хотя, ладно, ты все равно уже знаешь, что не поубивают))
discrepant_girl
13 окт, 2013 18:12 (UTC)
Я люблю спойлеры, мне наоборот так интереснее смотреть))
(без темы) - albagemma13 - 13 окт, 2013 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - discrepant_girl - 14 окт, 2013 05:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - albagemma13 - 14 окт, 2013 08:48 (UTC) - Развернуть

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com