?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сопливое и сериальное

Что делать, когда болеешь? Когда валяешься с температурой, простуженная и сопливая, отправив мужа в командировку, а ребенка на карантин к бабушке? Надо пить всякие чаи, есть мед (не зря же на ярмарку медовую за ним моталась), пить всякие другие штуки и громко чихать, не боясь никого испугать своим богатырским А-ПЧХИ-ИИИИ!
А еще я смотрю сериалы. Интеллектуально провожу время, чо. Можно было бы читать, но слезящимися глазиками читать сложно, к тому же когда я болею, то во время чтения засыпаю. Что крайне неудобно, ибо падающий на морду лица айпад - это сомнительная радость.
К чему я это? А к тому, что смотрю сериалы, да.

Начала смотреть "Анатомию страсти". Все вокруг смотрят и хвалят, а я чем хуже?
Сейчас досматриваю второй сезон и прямо скажу - если бы не простуда, хрен бы я смотрела этот сериал, честно говоря.

Мои претензии:
- Какого черта в российском переводе сериал называют "Анатомия страсти"?! "Анатомия Грей" сериал называется и в этом есть смысл! А "анатомия страсти" - это чо?!
- Страшная главная героиня. Где ее глазики? Почему их нет? Почему она совершенно никакой хЕрург и если операции других интернов показываются, их борьба и прочее, то госпожа Грей второй сезон занимается только личной жизнью, а в хирургии присутствует номинально и совершенно не производит впечатление врача? ЗагадкО. Дальше она внезапно станет гением?
- Жуткие герои. Ни одного нормального человека! Кристина - просто страшный робот, в чем ее проблема?! Иззи мне не нравится, потому что она - Кэтрин Хейгл, буэ. Самая клевая там Миранда, я ее обожаю. Мужики какие-то... клуши. Единственный, кто мне  нравится  - это Джордж, но судя по тому, что я смотрела картинку 9го сезона в интернете - он не всегда будет в сериале?
- Почему у них такая смертность среди пациентов? Я люблю сериалы про врачей вообще-то. В "Клинике" можно было постоянно ржать (особенно первые сезоны), там интересные пациенты и случались смерти. Но у сериала какая-то позитивная нотка все равно. Даже когда "все умерли". В "Хаусе" любимый Хаус всех спасал, крайне редко кто-то умирал. А тут... каждую серию у них кто-то помирает, табунами! В чем дело?! Они научатся делать операции и спасать людей?

Вроде и смотрится неплохо, но как-то без задора. Дальше интересно? Стоит смотреть?

Comments

riz0s
30 сент, 2013 18:25 (UTC)
у них злобный режиссер))))
а вообще да. видимо, показывают жизнь обычной больницы, где всякое случается. но там и главных героев будут мочить, если честно. и вообще катастрофа на катастрофе. сериал мегаслезный по мне) но я смотрю, значит, нравится))
зЫ: ты Лютера смотрела?
discrepant_girl
30 сент, 2013 19:00 (UTC)
у них серия про крушение поезда была, где девушку и дяденьку пробило арматурой - ужас. Я вся обрыдалась!
я читала, что у них там многих поубивают, жуть :(

Лютера не смотрела. Это про чо? Советуешь?
riz0s
30 сент, 2013 19:56 (UTC)
у меня стабильно слезы во время просмотра
там дальше катастрофы одна краше другой будут.

Лютера да, очень советую. Сериал от ВВС, что вот для меня уже показатель качества)
Там очень харизматичный ГГ. Со внутренними демонами, как обещает нам рецензия с кинопоиска. Но это надо смотреть начать, на афишах он никакой.
Плюс сериал короткий. 3 сезона по 3 серии в среднем.
eugesha
1 окт, 2013 13:00 (UTC)
вот, плюсую))))
discrepant_girl
3 окт, 2013 10:05 (UTC)
Качаю Лютера :)

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com