Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Сопливое и сериальное

Что делать, когда болеешь? Когда валяешься с температурой, простуженная и сопливая, отправив мужа в командировку, а ребенка на карантин к бабушке? Надо пить всякие чаи, есть мед (не зря же на ярмарку медовую за ним моталась), пить всякие другие штуки и громко чихать, не боясь никого испугать своим богатырским А-ПЧХИ-ИИИИ!
А еще я смотрю сериалы. Интеллектуально провожу время, чо. Можно было бы читать, но слезящимися глазиками читать сложно, к тому же когда я болею, то во время чтения засыпаю. Что крайне неудобно, ибо падающий на морду лица айпад - это сомнительная радость.
К чему я это? А к тому, что смотрю сериалы, да.

Начала смотреть "Анатомию страсти". Все вокруг смотрят и хвалят, а я чем хуже?
Сейчас досматриваю второй сезон и прямо скажу - если бы не простуда, хрен бы я смотрела этот сериал, честно говоря.

Мои претензии:
- Какого черта в российском переводе сериал называют "Анатомия страсти"?! "Анатомия Грей" сериал называется и в этом есть смысл! А "анатомия страсти" - это чо?!
- Страшная главная героиня. Где ее глазики? Почему их нет? Почему она совершенно никакой хЕрург и если операции других интернов показываются, их борьба и прочее, то госпожа Грей второй сезон занимается только личной жизнью, а в хирургии присутствует номинально и совершенно не производит впечатление врача? ЗагадкО. Дальше она внезапно станет гением?
- Жуткие герои. Ни одного нормального человека! Кристина - просто страшный робот, в чем ее проблема?! Иззи мне не нравится, потому что она - Кэтрин Хейгл, буэ. Самая клевая там Миранда, я ее обожаю. Мужики какие-то... клуши. Единственный, кто мне  нравится  - это Джордж, но судя по тому, что я смотрела картинку 9го сезона в интернете - он не всегда будет в сериале?
- Почему у них такая смертность среди пациентов? Я люблю сериалы про врачей вообще-то. В "Клинике" можно было постоянно ржать (особенно первые сезоны), там интересные пациенты и случались смерти. Но у сериала какая-то позитивная нотка все равно. Даже когда "все умерли". В "Хаусе" любимый Хаус всех спасал, крайне редко кто-то умирал. А тут... каждую серию у них кто-то помирает, табунами! В чем дело?! Они научатся делать операции и спасать людей?

Вроде и смотрится неплохо, но как-то без задора. Дальше интересно? Стоит смотреть?
Tags: мои сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →