Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Время"

*почему фильм перевели как "время"? Маленький нюанс, а акцент смещен!
Фильм уже не новый, но мы только посмотрели. Сколько же их развелось таких! Вроде и живенько, бодренько, смысл даже вроде как есть и если совсем заморочиться, то даже и глубокую философию рассмотреть можно, но как же все по шаблону!

Это моя проблема и я становлюсь занудой? Да вроде нет, не становлюсь. Я и мультику порадуюсь от души, и боевик с "пиу-пиу" посмотрю в удовольствие, и даже тупым американским комедиям бываю рада :)
И тут вроде все хорошо, но одноразовый продукт! Одноразовый!
Некое будущее. Человеки, дожив до 25 лет получают кредит в 1 год. И чтобы жить дальше, то время надо заработать. Если вы богаты - вам повезло и вы будете жить вечно. Если не повезло, то будете работать как каторжный, вас будут обкрадывать и душить налогами, при этом платить копейки жалкие минуты. Т.е. всяческая несправедливость налицо.
Актер Тимберлейк (ну да, хм) живет в бедном квартале. И мир вокруг жесток. Волею судеб ему перепадает внезапные 100 лет и тут как бы закрутилось.
Мужественности господину Тимберлейку не хватало, казалось, что он вот-вот запоет тоненьким голоском, хотя усердно хмурил брови.
Кин неплохой, правда. Но повторюсь - на один раз.
И хорошо, что Тимберлейк опять ушел в певцы. Он посредственный певец, но актер он еще хуже
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments