Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Фильм, фильм, фильм!

Мы тут всякого посмотрели и я решилась поделиться впечатлениями, ткскзть.



G.I.Joe. Бросок кобры 2
Первый фильм нам понравился. Бодрый такой боевик, красивый и даже со смыслом, где плохие хотят завоевать мир, а хорошие им за это надерут злые задницы. Но вторая часть... Что это было?! Сейчас кинусь спойлером в тех, кто захочет посмотреть фильм ради душки-Татума - обломитесь!Героя убивают на 5й минуте фильма. Нормально так убивают, насовсем. Я весь фильм нервничала и думала, что вот-вот он войдет в экран, мужественно прихрамывая, но все-таки готовый к жопонадирательству. Увы.Вы хотите посмотреть фильм ради Брюса? Бугага! Он появится на 10 секунд в экране, один раз лежа (!) постреляет из машины и все. При этом ни зрелищ, ни хлеба, зато много пота господина Джонсона (он же Скала). Много пота. Очень. Брутальный мужчина, чо. Яйца, табак, перегар и щетина! (с) )) Но я все-таки девочка, а там были мускулы. Поэтому поставлю аж двойку!
2 из 10

Легенда 17
Реклама была многообещающей и я запаслась платочками, чтобы плакать от патриотизма. В прямом смысле. Но как-то... Не хватило мне истерики. Знаете, хорошей такой истерики, в хорошем смысле этого слова. Вот в "Сибирском цирюльнике", простите за сравнение, истерика была, именно как надо. Чтобы душа рвалась в клочья. Мне хотелось чтобы и тут, ведь Меньшиков умеет, я знаю! Но нет, какая-то нарезка эпизодов, каждый из которых мне хотелось бы начать словами "А вот еще такой был случай...". Общая картинка не сложилась и платочки я не распечатала. И еще... что это за канадцы такие в представлении режиссера?! В советские времена снимали фильмы про фашистов, где те выглядели дебилами с накладными усами, тупыми взглядами, преувеличено пучили глаза и т.п. Тут канадцы такие же - с жвачкой, патлами, корчей рож и прочее. Ужас! Мне даже за канадцев обидно... Может поэтому я и не прониклась. Канадцев показали злыми идиотами и победа над ними принимала какой-то странный оттенок. В общем, история для тех, кому до 15ти и кто вообще ничего не знает об истории нашего хоккея. Имхо.
Хм, хотя в целом фильм то вроде и  неплохой... Удивительно, что отзыв получился совсем уж наоборот. Отмечу Меньшикова, который огромный талантище и браво Козловскому! Я не поклонница нашего кино, но этого мужчину выделяю однозначно ;) Хорош!
7 из 10

Стартрек. Возмездие
Возмездие кому? Почему получился какой-то междусобойчик? Почему на Хана нельзя было начать полноценную охоту? Почему Хан такой злой? Почему его заморозили? Что за эксперименты и зачем? И это только десятая часть вопросов, которая у меня осталась :) Я не поклонница всей этой истории в целом, вернее не фанат и всех фишек и няшек не знаю. И совершенно не знаю историю этого сериала. Но это же не повод создателям так себя вести! Сделайте так, чтобы я, девушка из столицы, тоже пришла и поняла, о чем постоянно плачут эти мужчины разной степени красивости! Хотелось встать и уйти, но уж очень хорош Шерлок Камбербэтч, ну очень уж ловкий злодей и я болела за него ))) Радует, что его вроде как не убили и вдруг он ищо вернется )) Надеюсь
6 из 10

Семейка Крудс
Чудо! Прям вот чудо-чудо! Мы такого прекрасного мультика давно не видели! Идеальный просто, несмотря на периодически крики "УМЕР" ))) Добрый, веселый, с моралью, яркими красками и множеством приколов. Мы хохотали до слез, юмор есть и для детей и для взрослых, не скучает никто! Постоянно что-то происходит с этой первобытной семейкой, а животные - это отдельная история ))) Обязательно посмотрите, если вдруг пропустили. Мы смотрели в кинотеатре, восторг! 100% лицензию заведу в домашнюю коллекцию
10 из 10

Обливион
Хороший фильм, фантастика, которая вроде отвечает на вопросы, но и оставляет поле для додумываний. Смесь "Я.Легенда", "Матрица" и еще чего-то. При этом сравнение с другими фильмами тут лишь на пользу, потому что создатели истории и ее исполнители смогли вытащить все самое лучшее и слепить из этого крепкую историю. Том Круз не герой моего романа, но все равно снимаю шляпу, молодец. Оленька Куриленко нашла свою нишу - немногие актрисы смогут сыграть главную женскую роль, имея при этом текст в несколько строк за весь фильм! )) Мне хотелось срочно что-то сделать с ее челкой, но это не относится к впечатлениям о фильме и сюжету :) А посмотреть действительно стоит, если вы любитель жанра
9 из 10

Что творят мужчины
Мне не хочется вставать на одну ступеньку с создателями... этого... но это просто пиздец. Я всегда перед просмотром смотрю трейлер, чтобы понять, хочу я это смотреть или нет и вообще. А тут... как и почему я его не посмотрела?! Грязь и пошлость. А что в этой мерзости снялся Крюков и Равшана - это вообще что?! Совсем никакого самоуважения?! Посмотрела несколько минут и выключила. Развидеть срочно! Если вам не жалко свои глаза - посмотрите трейлер и вам все станет понятно. Буэ.
1 из 10

Спящая красавица
Фильм о девушке-студентке, которая ходит, ест, учится, иногда нюхает кокаин, встречается с друзьями, чем-то там еще занимается в повседневности. Она ни к чему не стремится, плывет по течению и инфантильность ее по крайней мере удивляет. Ах, да! А еще она участвует в странных мероприятиях, где в одном нижнем белье прислуживает старым мужчинкам. А еще она спит беспробудно, а в это время эти самые мужчинки делают с ней что хотят. Она ничего не помнит на следующее утро. Вот такая спящая красавица, да. Но я читала, что смысл тут глубже. Спит, по мнению молодой дебютантки-режиссера, все молодое поколение. Ни к чему не стремясь, ничего не желая до дрожи в коленях, никого по сути не любя. Как увидеть этот смысл в столь странной картине? Не знаю. Она должна попасть вам в настроение. Мне не попала.
4 из 10
Tags: cinema
Subscribe

  • (no subject)

    Тематический вечер... Мы много путешествуем и фотографий из поездок полно, соответственно. Но часто они так и остаются на телефонах, увы. Поэтому…

  • Поговори хоть ты со мной... (с)

    Я в очередной раз хочу поразиться тишине в ЖЖ. Даже на страничках топовых блогеров в разы меньше комментариев! Да, обычно это какой-то диких холивар,…

  • Коротко и быстренько ))

    Всем привет! Веду себе под замком проект, а в открытом ЖЖ уже сто лет не появлялась. Остыла я к этому делу, даже обидно. Впрочем, даже не столько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →