?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочется спросить - шозанах? Вот че за хуйня? Пока к врачам не ходишь - вроде все нормуль. Как попала - все бля! Добрые советы "вас дешевле сразу усыпить" и "какой у вас рост и ширина в плечах?... на всякий случай..." просто восхищают!
Жила-была Катечка. Я т.е. И все у меня было хорошо. Ровно до тех пор, пока в какое-то утро я не смогла встать с кровати. Ну не смогла! Потому что "вертолеты", которые кружили перед моими прекрасными глазами были ТАКИЕ, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Муж меня сгреб в охапку и повез рыдающую к врачу. Там мне сказали, что мой диагнос "вамсрочныйпездетс" и прописали... гомеопатию. И еще посоветовали к окулисту сходить, глазики проверить. На мою истерику с переворачиванием стола и криком "какое бля СХОДИТЕ к окулисту, когда я до туалета хожу по стенки и то исключительно с помощью мужа или мамы?" на меня покосились недобрым глазом и... выписали еще Глицин. Кто не знает - его прописывают или психам, которые спать не могут и очень нервничают или наркоманам, чтобы не сильно во время ломок долбились об батареи и не пугали соседей.


Сделав опросы среди знакомых медиков я сама себе "прописала" лекарства и лечилась.
Все это долго и неинтересно. Просто сейчас головокружения уже задолбали, хожу по врачам и никто ниче. Прописывают какие-то таблетки нах, вот ща еще иглоукалывание (типа "а шо, давайте попробуем, вдруг поможет?"), массажи... Когда видишь к себе такое отношение (и это прошу заметить ведомственная поликлиника Минэкономразвития!!!) - хочется, чтобы или врачам уже наконец-то дали супер-зарплаты, чтобы они за них жопы рвали или... вообще нехрена им не платили, раз они так!

Своими "умозаключениями" засрали мне все настроение на целый день, нефига ни разу меня от головокружения не избавив, лишь разорив мой кошелек на почти 1000 руб на очередные лекарства!..

ЗЫ. Еще прикол - невлогол у меня спрашивает, типа ты так похудела, на диете?
Я - спортом занимаюсь
Она - ваще-то тебе лучше спорт ограничить пока...
Я - вы ж говорили, что там здоровый образ жизни мне на пользу и т.п.???
Она - ну да...
Я - ну и? Можно мне заниматься-то или где?
Она - занимайся конечно!!!
Я - а че ж вы говорите, что нельзя???
Она - ну это я так... просто....
Занавес.....

Метки:

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com