Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

А это я! :)

Я продержалась 4 дня без ЖЖ, я герой. Конечно, в рамках собственного проекта с меня штраф и я должна его выполнять. Но с другой стороны для меня ЖЖ - это такая отдушина, я не могу себя ее лишать. Это портит мне настроение настолько, что четкие запреты сюда заходить заставляют меня опускать руки даже на необходимые дела в реальности. ЖЖ-зависимость, угу

Поэтому я решила, что изменю для себя наказание и вместе отказа от ЖЖ я буду... гулять каждый день по 1 часу.
Шашкой-то я махнула, наказание сменила, но реально поняла, что мне даже без ЖЖ проще, чем гулять 1 час в любую погоду. И именно гулять, а не зайти по дороге в магазинчик, поехать куда-нибудь на машине и т.п. Очень тяжело для меня и действительно наказание. Но зато полезно для здоровья и для психики не так тяжело :)

Быстрые новости еще:
- Активно помогаем маме закончить ремонт. Уже на финишной прямой, что приятно, но утомительно. Все-таки разгребать свои углы и углы не свои (пусть даже они мамины) - это две большие разницы

- Я довольно равнодушна с биографиям спортсменов почему-то. Но тут неожиданно взяла и купила книгу Ирины Родниной. Удивила саму себя. Потому что во-первых, купила. Во-вторых, я совершенно равнодушна к биографиям спортсменов. Даже если это Ирина Роднина. Придется читать вот теперь :)

- Лена super_homyak иллюстрировала вторую книгу про Зоков. Первая книга нам очень понравилась, теперь вышла вторая "Школа зоков и бады. Пособие для детей по воспитанию родителей". Основательная книжка, толстая и с большим количеством прекрасных рисунков от Лены. Прекрасный подарок и вообще замечательное приобретение в домашнюю библиотеку!
Спасибо за подарок :)

- Еще хочу порекомендовать чудесные книги "Альбомы для развития креативности". Категория на этих альбомах стоит 3+, но мне кажется, что даже и деткам помладше они будут интересны. Задания действительно креативные, интересные и забавные. Надо придумать, дорисовать, выдумать, раскрасить - все, что пожелает воображение. Вышло 3 книги. Нам очень понравилась эта серия, рекомендую!

- Вчера встречалась с любимой Маришкой ocherie. Как всегда красавица и умница, всегда радуюсь нашим встречам. Посидели аж в двух кафе ))) А еще Маришка сводила меня в салон "Почтовая марка", где я накупила СТОЛЬКО красивых художественных марок! Радости нет предела и теперь я настоящий посткроссер, "без кремлей" (кто не в теме: прикольно посылать и получать не просто красивые и оригинальные открытки, но и которые с красивыми марками, а не стандартные "кремли", которые продаются на каждом шагу, о как!)

- Хло в своем ЖЖ проводит выборы Жар-баб)) Я выдвинула Ланушку lagoonca, Верочку enchantee_x и Леночку super_homyak. Больше трех нельзя, а то я всю ленту сосватала бы! )) Девочки, простите за то, что не спросила вас, но вы сами виноваты, что такие молодцы ))
Tags: детские книги, жэжэшное, лытдыбр, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →