Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Про кагбэ диету, но не про нее

563533_3691301099936_17609329_n
Я тут между делом решила похудеть. Ну типа там скоро лето, надо будет ходить с туловищем наружу, хвастаться различными геометрическими фигурами на прессе и уметь напряженно глядеть в даль так, чтобы напрягались бицепсы и попа.
Ну я и подумала - чем я хуже? Гормоны + неприличное количества сладкого сделали со мной за зиму неприличное, поэтому вроде как надо сказать свое громкое "НЕТ" пиццам, мороженому, булкам и другим пончикам.
Эксперимент не удался. Потому что когда я не ем сладкого - я злая. Реально! Могу даже броситься и избить кого-нибудь газетой! И хорошо, если газетой, а не каким-нибудь гламурным Космо!
Потом я решила отдать себя "на спорт". Откуда пошло это ужасное выражение я не знаю, но отдать я себя решила, угу.
В результате несколько занятий я пропустила из-за феерических отжигов со стороны отпрыска, остальные занятия я провела дома. С успехом. Когда не заедала свой успех вечерней пиццей. Т.е. Настоящее Правильное Занятие спортом у меня случилось... один раз.
Немного.

Но я ж натура увлекающаяся, как вы помните по предыдущему посту.
Поэтому я решила... не худеть!

Ибо:
- я развеяла миф о том, что в каком-то там году я была чудо как прекрасно худа. Никогда я худой не была. Щечки всегда ходили со мной. Как и попа, при виде которой у Лопес начнутся комплексы. Да, иногда они были чуть меньше, но в целом никуда не уходили. Значит надо успокоиться уже и признать, что не всем положено бояться сильного ветра и носить мелочь в карманах.

- я решила есть все, что мне нравится. Потому что есть я люблю. И стыдиться этого факта не собираюсь. Единственное, что я буду делать - так это именно есть. А не жрать. И если мне захочется той же пиццы - съесть несколько кусочков. Но не на ночь и не всю!

- пить воду. Знаю, что все прогрессивные умы уже давно пьют и писают, одна я только гоняю чаи и кофе. Ну забываю я пить воду! Но теперь скачала чудесное приложение для iphone - Waterbalance. Заполняешь профиль (честно заполняешь), программа считает сколько воды тебе надо пить в день для счастья и отмечаешь все, что пьешь! Получается как игра в тамагочи, ужасно интересно и реально помнишь "про пить"

- "на спорт" ходить у меня так и не получается. А дома лень. Но я стала заниматься по Синди Кроуфорд "Новое измерение". Программа начинается с 10 минут и далее можно переходить на усиленные тренировки. С радостью могу сказать - я уже на уровне В! Месяц занималась по 10 минут 3 раза в неделю. Результат -1,5 кг. Я довольна

- больше гулять. Тут я тоже мисс очевидность, но реально сложно заставить себя! А тут еще погода сделалась совсем уж зимняя. Поэтому я дала себе обещание - как только днем на улице будет +3 и выше - буду гулять каждый день хотя бы по 30 минут! Слава богу, что пока на улице гораздо меньше, бггг!

- купила себе серию косметики Фитнес-боди. Уже все про ее знают по-моему. Но вдруг кто не, расскажу.
Серия наша, отечественная. Совсем недорогая, но на удивление гораздо более эффективная, чем всякие там антицеллюлитные диоры. Я покупаю себе не всю серию, многое у них ни о чем. Но вот если каждый день в душе наносить на себя горячий скраб, после него (2-3 раза в неделю) делать термо-маску на тело и заматываться в пищевую пленту на минут 30-40 (обертывание, епрст!) и потом после этого с криком "Эх, бляха-муха" намазаться Активным сжигателем жира, то можно носиться по дому и орать, ибо "жжотинька-жжотинька" (с). Ну ладно, немного холодит и ощущается полезность. Зато буквально через неделю-две вы заметите результат! А если продолжать месяц-два, то это будет уже Результат!


В общем, скоро я подтяну пузико, а худеть не буду. Вот!
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" (с) )))))

Tags: диета, здоровье, поток сознания, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →