?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По следам чистки ленты

Друзья! Я может быть и параноик, но я не люблю сторонних наблюдателей. "Мне вас интересно читать" - я не понимаю этого! Ну, вернее я понимаю, что я и правда неплохо пишу порой и это даже кому-то интересно (заметили мою напускную скромность, бггг?). Но я не оратор, который любит вещать перед молчащей аудиторией.

Когда-то мне хотелось стать пресловутым "тысячнегом". Но потом я поняла, что скорее потеряю, чем приобрету. У меня довольно закрытый ЖЖ, несмотря на то, что я не пишу в нем о чем-то секретном. Просто мне так приятнее и теплее. Ага, я люблю "уютные бложеги" и сама к ним отношусь. А уютный бложег в моем случае - это как разговоры на кухне. РАЗГОВОРЫ. Не монологи с табуретки, не подглядывания в замочную скважину, а диалоги. Смешные, глупые, важные, жизненные, о книжках и фильмах, о детях и возлюбленных, о счастье и наоборот, о мечтах и подарках, о сосисках с макаронами и крутонах, о путешествиях и праздниках, о погоде и хандре, о косметике и "как не жрать на ночь"... И далее, далее. С перерывами или бесконечно долго, пока чай в животе булькать не начнет :)

Это мой ЖЖ и мои правила. Если вы пришли дружить - не забивайтесь в угол, пожалуйста. Если сказали "здравствуйте", то не убегайте обратно, а проходите, располагайтесь, берите кружку и садитесь со мной, с нами.
Интернет дает удивительную возможность даже неразговорчивым стать разговорчивыми, приветливыми и желающими общаться.

Если вы такой человек и я почему-то удалила вас из друзей - возвращайтесь, мои дорогие! Лапка тоже может иногда дрогнуть или глазки не вовремя моргнуть, не узнать ник и юпик, или вы вообще только вошли и я вас не узнала :)
А всем остальным я говорю ДО СВИДАНИЯ и приглашаю читать открытые посты
Заходить под замок, где я пишу о разбитых коленках, собственнных мыслях, мечтах и переживаниях - зачем вам это, если вы все равно промолчите?

Да, пусть у меня будет маленькая взаимная лента, которая читает и говорит со мной. И я буду успевать говорить с вами :)

Метки:

Comments

anna_shihaleva
27 фев, 2013 10:24 (UTC)
Ох, я что-то в последнее время тоже ленту читаю с чувством шо это было, сумочки шанель, как похудеть к весне и прочая маета, снесла пока всех с тэгом мои твиты, сейчас пойду дальше расхламляться.
discrepant_girl
27 фев, 2013 10:57 (UTC)
Точно! Видимо это весна и желание расхламляться! Ведь я тоже по идее могла молчунов в фильтр и забыть о них. Но хочется какой-то свободы и ощущения, что тут лишних нет
koshaciy_glaz
27 фев, 2013 19:07 (UTC)
А еще полнолуние 26го было, у многих возникло естественное желание подчистить хвосты.
discrepant_girl
28 фев, 2013 05:08 (UTC)
Видимо и это еще

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com