Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Давно я не флэшмобила

Получила флэшмобом от Ксюхи albagemma13
Смысл в том, что я отвечаю на 11 вопросов, а потом 11 желающим задаю 11 вопросов и они на них отвечают

Вопросы и мои ответы:


1. вы знаете, сколько примерно книг вы прочитали в жизни? стремитесь к какому-то количеству? не теряя в качестве, само собой.
Первый вопрос и сразу тупик. Могу сказать, что я прочитала огромное количество книг. Я читаю нерегулярно, а запоями. Но в школе и в студенческие годы читала намного больше. Поэтому даже примерно не могу сказать, к какому числу стремится эта статистика, которую я не веду. Только последние 2 года я стала активно записывать отзывы о прочитанном и как-то это упорядочить пытаюсь.
А сколько хочу прочитать? Да как можно больше! Тысячи! Миллионы! :)

2. если бы вы стали мужчиной на одну неделю - расскажите, как бы вы ее провели и чем бы занялись
Сексом я занялась бы с какой-нибудь женщиной :) Интересно, как оно вообще им? Ну и вообще, всю неделю я провела бы поигрывая мускулами, рассматривая себя в зеркале и знакомилась бы с девушками так, как мне всегда мечталось, чтобы знакомились со мной :) Очаровательно, романтично, настойчиво, щедро, не смущаясь, без излишнего напора, но очень уверенно

3. за какой поступок вы можете отвернуться от человека навсегда?
Не буду оригинальной - предательство. И еще никогда не прощу, если я с человеком была откровенна и открыла перед ним свои болевые точки, а потом меня в эти же точки и лупят при ссоре. Пусть это будет даже в сердцах и человек будет жалеть об этом всю жизнь, что не сдержался. Не прощу

4. расскажите свое самое яркое воспоминание из детства.
У меня много ярких моментов, у меня вообще счастливое и хорошее детство было, несмотря на то, что я помню своего отца и его поступки. Но я стерла из памяти этого человека много лет назад и о детстве всегда вспоминаю с радостью и нежностью. Один из моментов - это когда мы с мамой и нашим другом  семьи ездили на дачу в ливень, на грузовике )) Какая-то безумная была поездка, мы столько хохотали, застряли в грязи, промокли! Но было так классно в этих лужах и безумном советском грузовике! Господи, я даже не помню, откуда в этой истории грузовик у нас взялся! Надеюсь, мы его не украли ))

5. кем бы вы были в альтернативной реальности? м/ж, кем по профессии, каким по характеру? а может вы бы были цветочком?)
Когда-то я читала Вербера, его истории про ангелов, которые были учениками богов. Каждому давали планету, над которой он был богом, следил за людьми, эволюцией и развитием планеты. Я бы хотела этим заниматься :) И чтобы рядом в моей вселенной со мной жили мой муж и дети

6. у вас с вашей второй половинкой есть "своя" песня? покажите какая)
У нас несколько песен: Чайф "Кто-то хитрый..." и Chuck Berry "You never can tell" - это песня нашего первого танца на свадьбе :)

7. если бы вы оказались на необитаемом острове в полном одиночестве - что бы вы делали? первые эмоции, первые действия?
Эээ... Не знаю. Паника? :) Потом постаралась бы взять себя в руки, осмотрела остров, добывала бы огонь и быстро дождалась помощи

8. кем из книжных/киношных героев вы себя воображали раньше и чью жизнь хотели бы попробовать на себе?
Ничью. Не потому, что я такая вся уникальная, а просто я когда читаю книги, не ассоциирую себя с героями, я наблюдатель. А вообще вспомнила! Воображала себя Беллой ))))))) С Эдвардом )))

9. какие цвета преобладают в вашем гардеробе и в интерьере дома и почему?
Все оттенки синего и бежевого, очень люблю. И они мне идут

10. расскажите о своих маленьких женских странностях. может, вы покупаете каждую неделю новые духи? или помешаны на сумочках? обожаете готовить кексы? интересно)
Я онлайн-шопоголик. Обожаю заказывать себе всякие штуки в интернете, одежду и косметику, маньячу. А еще книги и ежедневники - это мой фетиш и этой радости никогда не бывает много. Люблю духи и расставлять свои косметические богатства по полочкам. И люблю дома убраться, чтобы прям все идеально-идеально, а потом сесть на диван: любоваться на свой труд и хвалить себя. Вслух ))

11. покажите мне фото мужчины, который полностью в вашем вкусе. но не фото мужа или друга!) он-то понятно, что вам нравится))
У меня такой разброс в этом смысле! Но мне нравятся сильные bad guys, которые прям нежные внутри )) Я даже пост на эту тему писала когда-то http://discrepant-girl.livejournal.com/329461.html
Но если говорить о чисто внешнем восприятии, то мой типаж - это на 100% любимый Дин из "Сверхъестественного". Самый смазливо-красивый мужик, которого я видела и при этом его смазливость именно привлекательна!


Tags: флэшмоб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →