Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Сумерки. Рассвет. Часть 2"

Все-таки я такая девочка-девочка!
Я читала и смотрела всю Сагу, говорю об этом прямо и не стесняюсь сего факта ни разу! Ну хочется же для души порой посмотреть наивности, мимими и няняня. Да, я уже отболела сагой, но, конечно же, не могла пропустить грандиозный финал ;)

Вообще, все молодцы! Несмотря на то, что интерес к последней части уже как-то снизился (а нефиг столько людей мариновать потому что!), все равно смотрела с удовольствием.
Наконец-то Белла красавица, макияж, всем надирает задницы и прочее - все очень гармонично, браво. Да и Эдвард уже не такая вечная зануда. Что тоже наконец-то )) Как-то задвинули Джейкоба в этой части, но это и понятно, ему много эфира отдали в предыдущей части
Единственное - жуткая-жуткая Ренэсми с компьютерным лицом

Сцена на поле - это просто срыв башки! Я вот не читала отзывы о фильме заранее, чтобы ни на что не настраиваться. А тут оказывается, реально можно спойлер получить, представляете?!
Какой спойлер возможен к фильму, который снят точь-в-точь по книге? А вот вы удивитесь ;)
Спокойно. Я спойлерить не буду. Скажу лишь, когда все началось, я сползла под кресло с открытым ртом и народ в зале офигел в голос! ;)

С точки зрения зрелищь тоже не подкачали. Героев на поле много, но каждому уделили время, не затянув, но и передав настроения каждого, шикарно!
В общем, с одной стороны, слава богу, что это закончилось )))
С другой - жалко и я буду скучать по ним. Ей-богу, ощущение, что я на школьном выпускном, когда радостно и грустно одновременно!

10 из 10

P.S. А еще умиляли мужчины в зале. С видом заложников, но все-таки мужественно сидели. У меня муж тоже ходил для поддержки меня, спасибо ему за это ))
Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →