Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Настоящее волшебство

Мне всегда хотелось иметь у себя что-нибудь волшебное. В детстве, когда мы жили еще при СССР (начало, как у бабульки на заваленке...) денег было немного и я мечтала, что у меня будет Волшебный Кошелек. В нем всегда будут лежать деньги. А когда я буду их оттуда доставать, они тут же будут появляться снова. Очень уж мне хотелось помочь маме, которая билась за выживание нашей семьи...
*я бы и сейчас от такого кошелька не отказалась

Потом, когда я подросла, я мечтала уметь становиться невидимой и летать. Я бы тогда летала под окнами и смотрела, как живут люди. Не подумайте ничего дурного, просто мне хотелось рассматривать их квартиры и еще как общаются между собой мои знакомые в семьях. Одно дело, когда школьный мачо Денис ходил и стрелял глазами вокруг, другое дело - мне хотелось посмотреть, какой он дома. Я надеялась, что там он без пафоса и просто мальчишка, который перед сном обнимает маму.
Я мечтала о волшебной палочке и других фантастических штуках. Конечно, понимала, что это фантазии. И уж никогда бы не подумала, что однажды и правда стану обладательницей волшебной вещицы.
Тем не менее, теперь она у меня есть!
Сказка!!! У меня есть своя собственная настоящая сказка!!! От Верочки enchantee_x

Как все волшебное, она свалилась на меня неожиданно и мы даже не сразу подружились. Вот что значит не быть подготовленной :)
Но это моя вина. Я хоть и мечтала о волшебстве, совсем забыла, как оно происходит и из чего готовится. Я недоумевала, почему в моей сказке главная героиня - совсем другая девушка?! Конечно, она прекрасная и чудесная, мы с ней лично знакомы и она замечательная, но это же моя сказка! Я не знала, что с этим делать!
Но потом поняла, что главное не увидеть свое имя в тексте. Не на то я смотрю! Это все равно, что если вам подарят красивые цветы, а вы начнете всматриваться в целлофановую упаковку...
И знаете... мне стало так стыдно за себя. Неужели я уже настолько выросла, что я перестала обращать внимание на волшебство? А раз так, сколько же его прошло мимо меня?!
И захотелось оглянуться. Совсем как... бабушка в этой сказке, которая вынуждено поднялась на чердак с воспоминаниями и нашла время ими насладиться. А ведь заставили туда подняться ее две маленькие девчонки, непоседливые и любопытные. А они такие, я их точно знаю ))


Спасибо тебе, моя хорошая!
Твой конверт со сказкой и нежным ароматом засушенной лаванды пришел очень вовремя. Мне надо просто оглянуться и полюбить все, что меня окружает еще сильнее. Тогда точно все будет хорошо. И сказочно!
Tags: друзья и подруги, жэжэшное, настроение, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →