Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Выставки в Крокус Экспо

Сегодня мы ездили на выставку "Радуга детства"
Замах на рубль, исполнение на копейку, даже не ожидала.
По сути выставка представляет собой лишь выставочные стенды, на которых довольно жидко представлены различные развлечения для детей - тут типа магазин, тут как бы Дарвиновский музей каких-то картонных животных разложил и т.п.
Для детей непосредственно вообще почти ничего нет - в углу стоит хлипкий столик, где можно написать открытку Деду Морозу и положить ее в холодильник, тут тарелки крутят на палочках и в центре грохочет какой-то оркестр. Так громко, что голова заболела даже у меня.
Короче, провели мы там от силы полчаса. Разочарование! ((

В соседнем зале была интернациональная выставка собак "Россия 2012". Мы решили загладить негативное впечатление от предыдущей выставки и пошли туда.
Народу больше, чем собак! )) Я вообще не собачница, хотя собак люблю. Но тут... я была в шоке, если честно!
Какие-то огалтелые тетки с бешеными глазами начесывают своих собак перед проходами, носятся с ними туда-сюда и вообще ведут себя странно. Не хочу никого обидеть, но на этой выставке самые приличные были... собаки ))
Все они, как одна, отрастили себе длинные дзен и совершенно снисходительно взирали на своих хозяев и стояли спокойно, когда очередная барышня неопределенного возраста залезала к ним в рот или, простите, под хвост.
Но хоть на собак различных поглазели, Сашке понравилось и это главное.
А я поняла для себя, что даже если когда-нибудь решусь завести собаку, то никогда не буду участвовать в этих мероприятиях!

Короче, лучше бы мы до выставки дизайна и декора дошли, если честно... Но сил уже не было
Tags: любимая Москва, мероприятие
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! Я напоминаю, что идет сбор для детей из детского дома. Я о нем писала здесь Пока сбор идет очень плохо, мы собрали всего 1600…

  • Помощь детям! Объявляю сбор!

    Мои дорогие, я начинаю сбор подарков, вещей и средств для наших деток из бывшего детского дома. О них можно почитать здесь и здесь Огромное…

  • Очень прошу вас о помощи!

    Дорогие мои, я хочу обратиться к вам с просьбой. В семье моей любимой Елены Владимировны (заведующая бывшего детского дома в Красноармейске), с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments