?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы - загадки!

В рамках своего проекта мы тут разговорились о собственной личности. В том ключе, что никто по сути не знает, кто мы настоящие. Нашего истинного лица не знает никто. Только мы сами.
Люди, с которыми мы живем, видят одну нашу сторону. Да, она будет многогранна и разнообразна, но это лишь часть нас самих.
На работе мы другие. Настоящие, но другие. Другие, но настоящие.

Моей маме, к примеру, кажется, что она знает меня лучше всех на свете. И несмотря на то, что мы с мамой в отличных отношениях, часто общаемся, дружны и любим друг друга, я могу сказать - моя мама меня совсем не знает.
Она знает меня в детстве. Да и то! Я иногда ей рассказываю о своих проделках в детском саду или школе, мама удивляется: "Никогда бы не подумала, что ты так сможешь!". Она может сказать это с восхищением или наоборот, но это доказывает - о многом в моем характере не знает даже родная мама

Что уж говорить сейчас? У каждого взрослого столько масок, в которые мы искренне и от души переодеваемся. Не потому, что мы скрываем истинную личину, а потому что так правильно, как мне кажется.
Лично я на работе была крайне требовательна и порой агрессивна. Мои коллеги часто подшучивали надо мной, что мой образ - это образ Люси Лью в фильме "Ангелы Чарли". Утрировали немного, но в целом... ))))))))

А если серьезно, то и правда, мы всегда разные!
никто не знал, а я Бэтмен!

А какие вы на работе? Дома? С родителями? С друзьями?

Comments

discrepant_girl
25 окт, 2012 17:55 (UTC)
Спасибо!

А еще знаешь, неприятно это может понимать, но мне порой кажется, что я своего сына совсем не знаю, хотя ему всего 5 лет. Но у него уже свои секретики, свои друзья в саду, он там совсем другой чем дома
Ты понимаешь, о чем я
myworld
25 окт, 2012 18:33 (UTC)
да,конечно
Миша пошел в сад в 2.10, и уже в 3, 5 лет назад, я обнаружила, что у него своя жизнь
свои новые знания, интересы,...
discrepant_girl
26 окт, 2012 05:45 (UTC)
где бы набраться мудрости, чтобы быть поддержкой, но не стать камнем на шее?..

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com