Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Просто поболтать

Я помню, как в каком-то американском фильме делали пародию на то, как чернокожие смотрят фильм. Не знаю, насколько это правда, никогда не наблюдала за большой группой афроамериканцев в кинотеатрах,  но они якобы кидаются попкорном в экран, орут, комментируют, громко смеются и вопли типа "Куда же ты побежала, дура!", обращенные к экранным героям - это норма ))

Знаете, я примерно так же смотрю фильмы и передачи ))) Я разговариваю с телевизором, как Беляков из Нашей Раши ))
Не буду углубляться в тему, что я могу грубить мобильному телефону, спорить с навигатором, секретничать с холодильником и ржать над стиральной машиной ))
Так вот, фильмы я тоже комментирую! И смотреть их со мной - это испытание. Я не говорю про банальную реакцию, как там всяческий смех, когда смешно и слезы, когда наоборот. Я ругаюсь на героев, подсказываю, куда бежать в случае опасности, могу громко вздыхать и закатывать глаза над очевидной дуростью (как будто меня видят экранные герои и устыдятся, ггг) и весь спектр прочих эмоций.

Оговорюсь, что в общественных местах я веду себя прилично и меня наоборот раздражают люди, которые шуршат, разговаривают и комментируют. Но дома я отрываюсь! Не представляю, как муж со мной фильмы смотрит )))

А вы эмоционально реагируете на происходящее на экране?

P.S. Посмотрела 2 серии "666 Парк Авеню", что-то вообще не впечатлило. Утащили идеи из Супернатуралов и Адвоката дьявола, смешали и в результате какой-то невразумительный коктейль вышел. Единственный момент с девчонкой в лифте заставил заинтересоваться, а так уныло... Кто-нибудь еще смотрит? Вам как?
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →