?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь охранника в магазине ужасно скучна. Сидишь себе на заднице целыми днями или ходишь из угла в угол. И ведь надо лицо складывать в злобную куриную жопку, чтобы вот пришла какая-нибудь бабка в "Перекресток" за картошкой, увидела такое чудовище у входа и убоялась!
Посочувствовать этим людям надо. Сидят на стульчиках, как неприкаянные. Я всегда даже неловко себя ощущаю, когда вижу огромного детину, который с грозным видом тележки расставляет после все тех же непокорных бабок. Как-то это... странно, короче.
Скучно им. Вроде и в кроссворд не уткнешься, вдруг в это время злодей какой устремится. А с другой стороны ну очень уж хочется вписать какого-нибудь "рыбоклюва" в верхней строчке по вертикали.

Но веселье случается у тех охранников, которые работают в магазинах одежды. Особенно там. Если не дай бог какая-то мамзель звякнет на выходе, то вот его звездный час!
Если от ваших трусов на кассе не оторвали магнитик, вам будет страшно так, что трусы придется тут же применить. Старые сделаются негодными моментально, если вы, повторюсь, решите взвизгнуть пакетом на выходе.

Сшибая на пути хилых подростков и другой увлеченный покупками контингент, роняя стул и, возможно для остроты ощущений, протягивая руку к поясу (что у него там? Носовой платок?) к вам побежит ОНО!
ОНО будет большое и страшное! ОНО будет кричать вам "Женщина, стойте!!!" Даже если вам 15 лет и вы уже давно замерли в дверях. ОНО может явиться перед вами так быстро, что вы не успеете сказать "Вотбля". ОНО выхватит у вас с победным видом ваш пакет с трусами и начнет сверять их с чеком. Сколько вам положено трусов по чеку? Что это еще за мода такая, звенеть трусами у нас в магазине? У вас уплОчено? Пройдите, гражданочка...

Даже если по чеку все сходится, не расслабляйтесь! Пока каждый ваш трус не будет общупан ОНЫМ, вас не отпустят. Вы можете предложить проверить на кассе на спец.аппарате магнитики, но на вас в лучшем случае посмотрят и в лучшем случае, как на умолишенную.
Когда его дух бывшего прапорщика в отставке поймет, что вы - не изменница родине и всего лишь (даже скорее всего) изменница собственному мужу (порядочная женщина может обходиться двумя трусами, а эта набрала!), вас отпустят.
Не с миром, нет. Просто отпустят. И будут долго смотреть в спину тяжелым взглядом.
Фух, день у цербера в магазине трусов прошел не зря. Обезвредил и предотвратил!

Метки:

Comments

discrepant_girl
9 окт, 2012 07:59 (UTC)
вот ведь хитропопики какие ))

А у нас у родственника одного стоит какой-то там штырь в руке. И он им звенит постоянно! Приходится всегда показывать шрам на руке, а он у него почти на плече. Зимой раздевается до футболки в магазинах, короче! О_О

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com