Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

шпильки

Сижу и понимаю, наконец-то, почему у меня такой подъем в последние два дня. Не только потому, что я вышла на работу. Хотя это важная причина. Главная причина - Я СТАЛА СЕКС!
Почему? Я одела шпильки!!!

Может это для кого-то идиотство, но для меня секс - это шпильки. Не хочу сказать, что я сексуальна только в шпильках и занимаюсь сексом только в туфлях )))))))))))
Я хочу сказать, что когда я на шпильках - я секс! А т.к. я вышла на работу - это сразу шпильки. Как униформа! И я почувствовала себя такой сексуальной!!!

Беременность-роды-материнство - это не побудители сексуальности в женщине, увы. А вот работа, взгляды мужчин, профессионализм, власть в твоих руках и (ох!) стук собственных шпилек по дорогому полу - это что-то!

Я плюну в глаза тому, кто скажет, что женщина на работе априори объект для желания, а не профи. В первую очередь профи. И только так. Но шпильки, черт возьми, совершенно меня меняют!

Мне сегодня несколько человек (моя скромность не позволяет вслух произнести количество людей, но их было больше 10, скажем) сказали, что я очень напоминаю на работе Люси Лью в роли "Ангелы Чарли - 1 часть", когда она приходит на какую-то фирму с разгромным обходом. Там еще песня играет... че-то про барракуду )))
Для меня это комплимент, правда-правда! ))
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments