Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Вера Ковалева "Все о феях"

Мне 32 года и я люблю свой возраст всем сердцем и душой. Я не стесняюсь его, не заламываю руки в припадке "молодость уже позади", я шлю воздушные поцелуи своим слегка намечающимся морщинкам возле глаз - они у меня потому, что я люблю смеяться. А еще я - фея. Правда-правда. И чем я старше, тем более опытной феей я становлюсь. Я знаю много волшебных рецептов домашнего уюта, вкусных ватружек, ароматного мяса, утренней улыбки, смешной зеленки и многое другое ;)

А еще я знаю, что многие мои знакомые девушки и женщины - это тайные феи. Они не кричат об этом на каждом углу, но мы друг друга всегда безошибочно определяем, правда, милые?

У каждой феи есть свои особенности и умения. Например, моя знакомая волшебница  знает о феях все. Ну, или почти все. И она написала книжку, замечательную, нежную и трогательную!
Истории получились легкими, как перышко, и удивительно волшебными. Эти сказки - они хороши для всех: для маленьких фей, для домашних фей, для фей с дипломами и без дипломов, достопочтенных фей и фей, которые пришли с работы и устали. Я даже знаю одну фею, которая собирается скоро на пенсию и она особенно полюбила "Сказку о фее, которая хотела в Париж". Я говорю о своей мамочке, которая сейчас приболела и я читала ей сегодня эту сказку по скайпу. Она улыбалась, обещала поправиться и не убирать далеко свою волшебную палочку, чтобы продолжать творить бесконечные чудеса.

Верочка, спасибо тебе, родная! Я положила твою книгу на самое видное место и буду ждать того времени, когда я буду читать твои сказки своей доченьке. Так и будет.
А пока я сама не раз еще вернусь к этой книжке, чтобы всегда помнить, что нас, простых волшебниц, очень много!

Всем однозначно читать! ;)
10 из 10
Tags: books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments