Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Когда не работает гребаный интернет - это пичалька.
С одной стороны я успела посмотреть целый сезон нового сериала, убраться в гардеробной, разобрать все шкафы на кухне и перебрала всю весенне-летнюю одежду семьи. Не считая моих обычных повседневных дел.
С другой стороны, как-то хреново, когда то, чем ты будешь заниматься зависит не от тебя, а от провайдера...

Приехал муж, все сегодня починил, я ношусь по ленте и стараюсь всех прочитать. В связи с чем дома не пылесосено, что характерно ))

У нас тут такие всякие дела в семье мужа... Не хочу распространяться, но могу сказать, что мне эта ситуация стоит огромных нервов, переживаний и сил. Это еще стоит учесть, что ситуация меня и нас не касается вообще, а касается сводного брата мужа. В связи с этой ситуацией столько негатива, но я всячески стараюсь держать себя в руках. Благо опять внезапно  на меня свалились новые знания и книги, которые в этом помогают. Но о моих открытиях отдельный пост.

А еще мы все в раздумьях, что подарить моей маме на юбилей. Дата большая, а мыслей ноль. Думала может подарить ей выходные в Суздале, она давно туда мечтала поехать. Но это всего лишь как вариант. Короче, помогите идеями, буду благодарна!

И поздравляю всех с победой нашей сборной по хоккею! Мы вчера с мужем так болели за них, что ребенок выходил из комнаты несколько раз и строго делал нам замечание, что мы ему мешаем спать ))
Tags: поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments