?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, ну а чо? Весь сезон ля-ля и уг, уг и ля-ля. И только я подумала, что ну нах всю эту тягомотину с "люблю не знаю кого", "я плохой, но в душе хороший", "я хороший, но в душе плохой", "я ведьма, но сделалась вампиром", ноль секса и прочее - опа!
Последняя серия феерична, гайки закрутили, кузькину мать показали, Ленка с выбором определилась (так ведь?) и все очень живо и динамично.

Поймала себя на мысли, что мне нравится Клаус. Сначала просто тошнило от одного вида, а потом правильный грим, прическа и пАдонкАвское поведение - ну чудо просто! ))
Товарищ Елена - самое занудное в мире существо. Не знаю, почему ее все так любят и любят за нее умирать.
Одно радует - в жизни она встречается с Правильным Парнем, который так гламурно сидит рядом с ее диванчиком на фотке )))

Буду ждать следующего сезона. Молодцы, интригу удержали.

Comments

xsofie
16 май, 2012 03:18 (UTC)
да-да-да, меня тоже концовочка порадовала, да и вообще сезон понравился, потому что было много Деймона, я тока из-за него смотрю, ну и хоть пара романтических моментов у них с Еленой, он такую грустную моську делает, глаз не могу отвести. =)
С выбором Елены еще не все очевидно, мне кажется, еще будет телепаться, мне кажется, хотя сейчас вроде как и определилась, еще небось полсезона будет убиваться, что не хочет быть вампиром, зануда. =)
discrepant_girl
16 май, 2012 10:53 (UTC)
Он как прекрасный щеночек, наш Димочка. Глазки выпучит, губки надует - ну зайка! Ленка просто железная баба, раз перед таким устоять может )))

ты права, сейчас она начнет ныть, что не хочет быть вампиром, всячески метаться между братьями и ревновать

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com