?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тупо поболтать

А у вас были ситуации, когда говоришь, например, коллеге в курилке громко "Да эта начальница такая овца!" и тут начальница за спиной оказывается...
Или что-то в этом роде )))

Рассказывайте! И как потом из этой ситуации выходили?

У меня таких ситуаций масса. Вот как-то готовила семинар на работе и давала указявки коллеге, что надо сделать. А она тупила (общались по аське) и никак не могла взять в толк, что я от нее хочу. Я пишу подруге в соседнем окне аське "Блять, как меня это все заебало" И понимаю, что отправила это... коллеге, а не подруге!
На минуточку, она старше меня во возрасту и хотя мы по должностной ветке были примерно равны, она была родной сестрой начальника... ППЦ!
Я решила, что лучшая защита - это нападение и пока она не сообразила что и как, позвонила ей и такая типа "Ой, Наташ, прости за эмоциональность, но по аське общаться - с ума сойдешь, пока поймешь друг друга"
Выкрутилась типа )))) Но стыдно было ужасно!

Метки:

Comments

alesyazpalessya
5 апр, 2012 17:58 (UTC)
ТЫЩУ РАЗ ТАКОЕ БЫВАЛО!!! Гыгы! И самое ужасное то, что я не выношу никаких уроков из таких ситуаций! Я неисправима, да.

Я очень эмоциональный человек, и иногда (а по правде говоря, достаточно часто) могу смачно ругнуться матом. И не раз случалось ужасное: я ругалась при людях, которые были обо мне гораздо более высокого мнения. Такое бывало в школе: я весело и громко орала что-то (вперемешку с матюками) своим одноклассницам, а потом понимала, что сзади притаилась наша классная! (делала вид, что ковыряется в бумажках) Мне было ОЧЕНЬ стыдно! Потому что я - дочка завуча, и мне было положено вести себя достойнее всех на этом белом свете:) А я, оказывается, такая разгильдяйка (но при этом училась очень прилежно, и большинство считало меня заучкой:)

А еще как-то в общаге с нами жила девочка, Марина. Все ее почему-то недолюбливали и называли Шкурой. Я к ней относилась нормально, но кличка Шкура мне тоже пришлась по душе, и я поддерживала компанию - звала ее среди нас только так. Она об этом, естественно, не знала. И вот как-то мы сидели вечером в блоке, а дежурить (убираться) должна была Марина. И она все тянула с уборкой, мешкалась до ночи... Мы болтали с девчонками, сплетничали, и тут на меня что-то нашло: я вдруг ЗАОРАЛА немым голосом: "НУ КОГДА УЖЕ ШКУРА НАЧНЕТ УБИРАТЬСЯ?!!!" Не знаю, что это было за наваждение, чего это я вдруг решила заорать, но все так и легли после моего крика души! Марина, по всей видимости, узнала, что она Шкура. Убралась тихонечко, и все остались довольны.

Самое главное, что наши с ней отношения не испортились после того случая. А я стала внимательнее относится ко всему, что говорю:)

А еще как-то коллега на работе решила обзывать своих соседок по кабинету МЫМРАМИ. Мы их так величали исключительно между собой. Но как-то она ошиблась окошком в аське (КЛАССИКА!) и послала что-то вроде "Ой, мымра-то наша заболела, бедненькая!" самой МЫМРЕ. гыгы! После того случая на обзывательницу начались гонения, и она в скором времени уволилась.

В общем, могу бесконечно рассказывать о таких мини-катастрофах:)
discrepant_girl
5 апр, 2012 18:25 (UTC)
ацке ржу ))))
У меня тоже такое бывало, кстати. Когда у человека кличка подпольная, а я могла ее нечаянно ляпнуть при всех. Ужас-ужас )))))

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com