?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тупо поболтать

А у вас были ситуации, когда говоришь, например, коллеге в курилке громко "Да эта начальница такая овца!" и тут начальница за спиной оказывается...
Или что-то в этом роде )))

Рассказывайте! И как потом из этой ситуации выходили?

У меня таких ситуаций масса. Вот как-то готовила семинар на работе и давала указявки коллеге, что надо сделать. А она тупила (общались по аське) и никак не могла взять в толк, что я от нее хочу. Я пишу подруге в соседнем окне аське "Блять, как меня это все заебало" И понимаю, что отправила это... коллеге, а не подруге!
На минуточку, она старше меня во возрасту и хотя мы по должностной ветке были примерно равны, она была родной сестрой начальника... ППЦ!
Я решила, что лучшая защита - это нападение и пока она не сообразила что и как, позвонила ей и такая типа "Ой, Наташ, прости за эмоциональность, но по аське общаться - с ума сойдешь, пока поймешь друг друга"
Выкрутилась типа )))) Но стыдно было ужасно!

Метки:

Comments

olga_green
5 апр, 2012 17:14 (UTC)
Я как-то в техникуме мыла пол (дежурная была) с подругой. А был идиотский кабинет, где никто не любил убираться - там не двигались столы и стулья, то есть парты были прикручены к полу. Пока помоешь - ухайдокаешься.
Причем пол - настоящий паркет, который раньше по-правильному натирали мастикой, а потом плюнули на все и стали просто мыть.
И вот я мою и возмущаюсь: "Это ж паркет, его вообще-то не моют!"
И тут из подсобки учительница выходит, посмотрела вокруг и говорит: "И что ж нам с этим полом делать? Это ж паркет, его ж вообще-то не моют!"

На заводе:

Я много времени проводила в приемной технического директора, была очень дружна с его секретаршей, поэтому в разговорах о нехорошей ситуации рабочей какой-то в моей речи весьма часто присутствовали слова типа "сука", "падла", "хер", "скотина", "тварь". А работа ж нервная, поэтому и слов таких много было. А у технического директора была идиотская привычка подходить к двери бесшумно, потом ее резко с треском открывать и вылетать в приемную. Он о-о-о-очень многое от меня тогда узнавал! :))

Но и его я в такой ситуации как-то подловила. Они курили в одном определенном месте, и я когда-то слишком резко вырулила из-за поворота, а они обо мне разговаривают. Правда, говорили в позитивном ключе, так что неудобно было только ему, но не мне. :))
discrepant_girl
5 апр, 2012 17:30 (UTC)
О, люди, которые любят внезапно появляются - это ужас-ужас! )) У нас на работе одна девушка такая была, просто появлялась из воздуха реально. Все в курилке боялись сплетничать из-за нее. А какая это нафиг курилка, если не сплетничать? ))

Коварный у вас тех.директор ))

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com