?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Неожиданные концы?

Просто подумалось
Сейчас подходят к концу эпохальные сериалы, такие как "Доктор Хаус", "Отчаянные домохозяйки".
И хочется, вспомнив героя Андрей Миронова из "Бриллиантовой руки" орать дурниной: "Шеф!!! Все пропало!!! Гипс снимают! Клиент уезжает! Шееееф!!!"...
Это я к тому, что истерику нагнетают неоправданную. И если в Хаусе все пока непонятно к чему идет и как-то наоборот все расслабились, видимо пытаясь так во вникуда и свернуть историю, то в Домохозяйках развернулись по-взрослому...

Мне интересно, концовка в стиле "короче, все умерли" будет достойной? А все к этому идет... Кого не убьют, того посадят. Кого не посадят, того оставять на попелище собственной семьи. Кого не на попелище, того умертвить раком. Кого не раком, так хоть машиной сбить что ли?!... Сценаристы на это намекают?
Что улица Вистерия Лейн останется пустой?!
Конечно, я надеюсь, что концовка будет в стиле американских фильмов, когда все счастливы, оправданы и мирно пьют кофе на своих чертовски прекрасных газонах :)

А еще я начала смотреть Касл и Игры престолов, воть :)

Comments

olga_green
4 апр, 2012 08:40 (UTC)
Да, с ухоженностью соглашусь, и волосы шикарные. Но этой актрисе 33 года, а она выглядит на "под сорок", если не старше. В первую очередь - своей худобой излишней.
Это мое личное мнение, никому не навязываю. :))
ylibka_ot_mari
4 апр, 2012 08:41 (UTC)
Я понимаю, что это ваше мнение. Просто удивилась) Как по-разному воспринимается.

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com