?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Плагиат

Я против плагиата! Но если я вижу, что что-то где-то шикарно написано и прям про меня - я это плагиачу ;)) Что и сделаю ниже!
Все вы, дорогие друзья знаете, что я и сама страдаю гениальностью и красноречием, могу утопить в сознании любого, НО!!! Сейчас распинаться на тему - лень, ибо солнце и вообще. А т.к. с плагиаченным текстом я согласна на 100%, готова подписаться кровищей под каждым словом (кроме размышлений о сыне, и то по причини пока что не имения оного) - тупо копирую текст Катичкиной ;)))
ОООоооооооОООООооооооооооооооочень правильно отображено мое состояние ;))))))))
Собсна, итак:

Я объявляю войну этому миру. У мира все-все есть, а у меня ничего. Даже кроссовок. Мир фотографирует почки, пишет пространные тексты о низменном, постит сиськи, и вообще живет себе в три горла, я плакаю без обуви, и жгучие мои слезы падают в горшок с суккулентами.
Как это всегда и бывает, никто не хочет сочувствовать сироте.
- У тебя сто пять пар этих кроссовок, - нагло врет мне мама и улыбается.
Врет, потому что у меня всего один раздолбанный найк, «нагло», оттого что негодяйка, а улыбается, конечно же, из вредности. Ну а я тоже не дура, каждая гадость будет записана в блокнотик и непременно всплывет. «Дристящую ласточку» ей подарю вместо смартфона. Ей Богу, подарю.

Мушш… Мушш мог бы быть составителем энциклопедии юных сурков – знает кучу всякой ненужной херни, но нивжисть не скажет ничего путного.
- Ну как-нибудь купим… на днях.
Как же, как же… Представляю себе… Костыль с гравировкой «сдохни старая сука», пару упаковок нафталина для моли и кроссовки: ничего что тебе уже 90, зато ногам удобно будет.
Дима! Мне 26. У меня 32 зуба. На улице 17 градусов тепла. И кроссовки мне нужны сейчас-блядь-всех-порежу-нахуй-убью-тупым-ножом-засуну-вжопу-кактус-немедленно!!!
(Для страждущих сообщить, что в 17 градусов следует ходить в босоножках, отвечаю: от босоножек я тоже не откажусь).

Сын. Чуден сын мой. Вчерась говорю: пойдем, малышовочка, маме ботиночки посмотрим. Никачу ботиночек, - отвечает малышовочка. – Кипи машинку.
- Ладно, - говорю, - Куплю машину, а заодно ботиночки погляжу.
Заходим в магазин, беру в руку правый калош, а левым тут же по хребтине получаю.
- Это не машинка, - визжит дитя, и заново замахивается. – Кипи машинку!
- Как же, - говорю, - деточка, я без обуви-то буду?
- Никак, - отвечает, и во взгляде отчетливо чудится, что плевал он на меня, и ссал на мою могилу.


Про прочих родственников даже подумать страшно. Уж не знаю отчего, но большая часть моей семьи свято верит в то, что если собрать всю мою обувь и продать ее, то на вырученные деньги можно купить ракету и умыкнуть на Марс.
Ракету… киску дохлую и ту не сторгуете, адеоты…

А все это отчего? Оттого что мироустройство в корне неправильное, и нет в этом мироустройстве места для босых барышень. Мне вообще не везет. Или магазин закрыт, или нет подходящего размера, или продавщица такая дура, что впору и правда босой остаться. Вот, например, вчера, с Фасолием, вместо того, чтобы, тряся жопой нести требуемую пару, тетенька принялась интересоваться отчего же я даю ребенку шоколад.
- Простите, стрихнин забыли дома, - томно ответила ей я.
- Но мама казала еще купит, - пояснил Фасолий, вытирая шоколадные пальцы о «примерочный» стул.
До сих пор гадаю за что она так обиделась – за стрихнин, или за пятна… Но ботинок нам так и не принесли - пришлось подхватить младенчество и убраться восвояси.
Дома? Дома был восхитительный телефон с подругою, которая принялась ругать меня «тряпичницей с низменными помыслами». Меня вообще часто ругают за низменное все кому не лень. И для подруги и для прочих сообщаю.
Мне насрать на квантовую физику, и политическую ситуацию в мире. А если у меня нет кроссовок, на все эти вещи я сру вдвойне или даже втройне. И даже если случится апокалипсис, а мы вдруг выживем, то где-нибудь там, на обломках мира, вместе с мыслями «а тут мы посадим яблоневые сады» пульсом будет отбиваться «а кроссовки-то, блядь, так и не купили». Короче, я не духовно богатая дева, и на это мне тоже, кстати говоря, насрать.

И совсем-совсем уж обидное не в тему. Купила штаны военной расцветки с позументом по цене военной части с ракетоносителями. С размером пролетела – подлые малолетки разобрали ходовые 44-е, а от того пришлось взять 48. Ладно, думаю, поясок затяну, и сойдет.
Сошло.
- Чето ты, Катя, какая-то толстая, - сообщает муж.
И хотя в моей голове уже готово достойнейшее «на себя посмотри, глист недотраханный», к делу подключается свекровь.
- Она не толстая, Дима. Это возраст все. К сожалению, с годами от сантиметров никуда не деться.
И хотя в моей голове созревает достаточно емкая фраза из печатных слов в которой только «камбала, шкаф и пиписка», я, естественно, молчу. Я вообще не из скандальных… так разве… по мелочи…

Пожалуй на сегодня поток сознания окончен. Пойду смотреть сны про совершенный катечкинский мир, в котором кроссовки растут на деревьях, дети трескают шоколад, и вовсе даже нет никакой квантовой физики.


Вооооооооооооть! Прочитала сейчас еще раз и прям плакаю! ;))))))))) Мужжжжжжжжжжж, намек понял? ;))

Profile

девушка в шляпе
discrepant_girl
Екатерина
free counters

Метки

Разработано LiveJournal.com