Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

"Артист"

С самых первых титров на меня накатила такая волна волшебства и предвкушения! Было ощущение, как в детстве, когда мама вешала на стену белую простыню, выключала во всем доме свет и включила диафильмы. А я сидела и даже моргнуть боялась, чтобы не дай бог не пропустить какое-то мгновение этого чуда, этой сказки…

Снять немое кино в 21 веке – это дорогого стоит. Многие режиссеры просто разучились говорить со зрителем без спецэффектов, взрывов, сцен насилия, погонь и всевозможных длинных и не всегда умных диалогов.

Французский режиссер берется снимать немое кино. Почему-то я по-другому себе и не представляла! Да-да, режиссер такого кино может быть только француз!

Говорить о сюжете я не буду, не люблю заниматься пересказом и стараюсь писать лишь об ощущениях. Так вот, этот фильм производит потрясающее впечатление!

Сказочное, волнующее! Ловишь себя на том, что сопереживаешь тому, что на экране ровно так же, как зрители в зале в самом начале фильма ))

Обязательно! Обязательно посмотрите это кино! Ни в коем случае не пропустите! Окунитесь в эту сказочную атмосферу и дотроньтесь до этой прекрасной истории! И восхитительная музыка вам поможет - окутает вас вуалью и будет то щекотать, то согревать, то тревожить душу.

А любовь! Она все-все преодолеет!

Однозначно Оскар!

10 из 10

P.S. А собаааааачка! )))

Tags: cinema
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments