Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Мои радости!!!

Дорогие мои Машуля ylibka_ot_mari и Маришка mara8!
Спасибо вам огромное за посылочки! Я в восторге, пищу и бегаю )))

Манюня прислала мне книжку... на английском языке! Спасибо тебе, моя хорошая, отдельное )) Это стимул и ты даешь мне правильный посыл :) А еще у меня теперь есть украшения из категории "тепленько", в том плане, что отлично будут смотреться с любимыми из моих свитеров! На елке у нас уже красуется снеговичок (красуется редко, потому что Сашка его постоянно таскает и кормит почему-то ))) Магнитик на холодильник в виде божьей коровки + открыточка с дракончиком. И книжка про любимое Простоквашино! Ура-ура-ура! Спасибо, уиииии )))
Обнимаю :)


И совершенно неожиданная посылочка от Маришки! Дорогая, я не ожидала совершенно и теперь переживаю, что отправила вам только открытку, с меня должок ))
Огромное спасибо тебе за теплые пожелания! Так приятно )) Смешной карандаш Сашке пришелся очень по душе, "пишет" ими послания и теперь "кресты" в альбоме у нас не черные, а "карандашные" )))))))
Молочную шоколадку еле успела сфотографировать, хихик ))
И аудиокнига про Простоквашино (тема Простоквашино раскрыта, девочки, обожаю вас! Откуда вы знаете, что мы так любим этот мульт?!) ))) Читает мой любимый Олег Табаков, поэтому в машине у нас теперь тишина - слушаем с Сашкой с огромным удовольствием!
Тоже вас обожаю и обнимаю, Мариш! Спасибо!

Tags: радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments