Екатерина (discrepant_girl) wrote,
Екатерина
discrepant_girl

Categories:

Видеокурсы Наталии Правдиной

Мне было крайне любопытно посмотреть на ее видео уроки. Говорит она хорошо – я скачала пару аудиокниг себе в машину и слушаю с удовольствием – голос у Наталии такой приятный колокольчик, успокаивающий и мирный – отвлекает в пробках на все 100! Но вот обложки ее книг меня откровенно отталкивают. Странный образ она себе выбрала.
Короче, посмотрела я несколько ее видео. Ну жуть какая-то ))

«Вся в жутких розочках» (с) Безвкусные вещи, совершенно жуткого вида прически и/или парики, какие-то цветы вокруг в кадках и крайне отталкивающие интерьеры, которые видимо должны у меня вызывать ассоциацию с боХатством.
Скажу прямо и откровенно – Правдину я после этих уроков не разлюбила. Но смотреть на нее больше не хочу. Потому что я отвлекаюсь от сути того, о чем она говорит и начинаю тупо ржать. А это плохой фэн-шуй, как сказала бы сама Наташа ))
Подробнее не объясню, что отталкивает. Если любопытно – скачайте на торренте любой ее видео урок. И вы поймете о чем я.

Тем не менее мне очень понравились пару новых советов и ритуалов (я с вами ими поделюсь отдельно), выучила несколько мудреных мудр и научилась петь мантры. Да что там петь. Я научилась их выговаривать для начала )) Когда читаешь их, совершенно нереально складно это произносить. Но как только непонятные слова ложатся на элементарный мотив – тут как по маслу. И между прочем, отлично улучшает настроение. Стала ловить себя на том, что когда делаю монотонную работу, стала их подпевать и сразу так тепло и хочется улыбаться!
Оценку ставить не буду. Потому что мне нравится, о чем и как она говорит. Но остальное…
Наталию лучше не визуализировать, короче ))

P.S. Давно заметила, кстати, что она ограждается и от читателей и от слушателей. Т.е. рассказывать рассказывает, но при этом энергией не делится, а наоборот, подпитывается. И руки в мудры складывает защитные постоянно на автомате, и говорит аффирмациями… В общем, у меня это почему-то вызывает странные ощущения. Видимо и правда вокруг нее много негатива, что она так захлопывается, открываясь…
Tags: cinema, визуализация желаний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments